Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Мама моя та еще соза. Ну прикинь. Первый мой бывший муж жесткий планокур и алкоголик, я маме говорю - ма, он бухает, я не могу с ним. А она: "женщина делает погоду в доме, ты значит делай так чтоб он бросил пить. От тебя все зависит. Он переживает, бедный несчастный. Ищи причину в себе"

Та пробовала я давать про Созависимость ей, без толку. Она кивает, дада, а сама свое. Единственное, я учусь границы ставить, не давать мне на мозг капать

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ты на группы ходила АН? Я только по созависимым для жен-наркоманов скайп-группам когда-то занималась. Накуривалась в хлам, подключалась и вперед. Хоть бы мысль проскочила...

Только что глянула - у меня прям под работой есть АН, в псих лечебнице, анонимно, бесплатно, по времени как раз подходит. Но страшно чего-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас есть в городе одна группа...вроде они работают,я их визитки встречаю иногда.
сама не ходила-если будет совсем туго-пойду,пока чувствую что сама вроде вывожу.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Взяла сегодня справку в бассейн, буду с сентября ходить. Знакомые позвали на пиво, отморозилась, сижу дома, пеку яблоки в духовке.. Хоть от пива сейчас бы не отказалась. Прям усилия мне стоило сказать нет. Опять, как и каждые выходные, активизируются амфетаминщики со звонками. Не беру. Из приятного - мама приехав впервые за пару лет сказала "у тебя всегда дома было или очень плохо или просто плохо. И впервые стало хорошо". Чувствую себя счастливой)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рада за тебя))
я тут в своей темке призналась,пойди почитай))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Прочитала. Тоже признаюсь. Я на этом сайте уже третий раз зарегилась. Раньше были разные Ники и конечно тема не о том что я наркоманка.
Ты молодец что призналась.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Так все норм. сегодня с психологом обсуждали, что я по жизни ухожу от реальности, разными способами. Например, у меня есть представление о себе, а такую как есть я не принимаю. Настолько, что вот бывший 2й муж меня принимал, я это как слабость воспринимала. Ну я думаю это одно из объяснений че я в торч ушла. Посчитала - 14 лет траву курю, тогда же и фен появился. 8 лет последних продолбила плотно, 2 года промарафонила. Мда уж.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Почти уверена что соглашусь если предложат. Аж выпить страшно сразу мысли лезут. Ой как в торче классно было. Ппц. Заставляю себя про ухода вспоминать. Лучше всего про микроинсульт и почку срабатывает. Страшно.
Ну оно ж не всегда так будет. Может еще через пару месяцев полегче держаться станет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чего в торче классного?
ты не протрезвеешь еще никак...

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ну вот оно как вспышка бывает. Сижу все норм и тут мысль - вот бы сейчас... А потом так стоп. Нахера? Ну я раскручивают, объясняю. Попускает. Нарки все меньше звонят. Еще один с ума сошел от фена. Жесть. А я уже 2 месяца не употребляю ничего. Это может пока самый долгий период.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
И вот сколько уже прошло мне даже гулять тяжело. Сегодня полдня по городу лазила, каждые полчаса отдыхать становилась. Ноги крутит, одышка, в глазах темнеет. Грустно. Беспомощной себя чувствую. Когда справку в бассейн брала, давление меряли - 60/80. Врач попросила плавать по чуть чуть. Без нагрузки. Как так( угробила себя

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я про фен)) протрезвеешь ты не меньше чем через пол года от него...
поэтому и кажется,что употребить-было бы классно.
//угробила.и я угробила.вот даже сейчас на уколах.а дальше,как в сказке..чем дальше в лес,тем страшнее....
так что же,разве это не повод,для того,чтобы не употреблять?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Повод, еще какой повод... Мне еще надо желудок и печень проверить, чтото подозрения нехорошие... Пятна на руках..
Полгода...

Психолог спросила: как я понимаю, что такое "брать ответственность за свою жизнь?" Я ответила это заботиться о себе, работать, развиваться и тд. А она: что, по ее мнению, ответственность за свою жизнь это - выбор. Я делаю выбор в пользу тех или иных отношений, или вообще без них, и понимаю, почему. Выбираю, работать там или нет, почему. Мне понравилось такая трактовка. Я про себя добавила - выбираю употреблять или нет и почему. Это мой шажочек к осознанию. Я выбираю не употреблять и несу ответственность за этот выбор, я знаю почему. Так же как если я выберу употребление, я буду понимать, что за этим последует. Раньше я не думала. Это тоже помогает держаться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,все верно она говорит.
а ты так и не призналась ей?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но почему? )) она же частный психолог? ты ее наняла?

Сверху