вопрос

natafly

Посетитель
Реакции
0
мождно и как поправится после употребления винта

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Насчет литров кофеина готов поспорить, по поводу вреда мотору. Очень вредно в больших количествах. И к тому же этот как ни крути наркотик. Так что поосторожней. Я и сам Там на кофе подсел, сейчас стараюсь пить не более двух чашек в день. А раньше глушил по 4 200-т граммовых пакета сублимированного.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":suhnn2k8 написал(а):
anamax,

Насчет литров кофеина готов поспорить, по поводу вреда мотору. Очень вредно в больших количествах. И к тому же этот как ни крути наркотик. Так что поосторожней. Я и сам Там на кофе подсел, сейчас стараюсь пить не более двух чашек в день. А раньше глушил по 4 200-т граммовых пакета сублимированного.

Вот в этом и разница. Я пью только натуральный кофе, так как люблю вкус кофе и запах, а эффект вторичен. При желании могу обойтись и без него так как есть другие бодрящие и не вредные для здоровья средства - тот же женьшень, имбирь, лимонник - всё это приводит в хороший нормальный тонус.
я просто люблю кофе - вот и всё, а ещё груши и помело и много чего ещё =)) И это ни разу не наркотик, не путай понятия тут *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Давай проведем эксперимент простейшей аналогии. Кофе и голубцы, те которые в фарше замотаны в лист капусты. Дальше продолжать ? )) Я лично люблю и то и другое, однако у меня не возникает мысли первой по утру сожрать голубец обязательно. Зато возникает мысль, что первое, что я должен сделать, так это выпить с сигаретой чашку кофе. И если я этого не сделаю, то весь день пойдет насмарку, как я себе представляю ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":3jr4w24e написал(а):
первое, что я должен сделать, так это выпить с сигаретой чашку кофе. И если я этого не сделаю, то весь день пойдет насмарку, как я себе представляю ))

Это просто привычка - ритуал. Многим людям нужны такие ритуалы, чтобы чувствовать себя уверено.
Если ты выпьешь чашку не кофе, а зелёного чая, то кофеина получишь в несколько раз больше. Но тебе надо именно кофе т.к. ты к нему привык.
А по сути отказаться легко - надо только захотеть и понять, что тебе это реально вредит. Мне кофе, к примеру, не вредит, чувствую себя хорошо. Если замечу, что мне от него плохо - пить перестану. Так, к примеру, было с сигаретами. После более чем 15-ти летнего стажа я бросила их в один день, когда поняла, что это будет вредно мне и моему ребёнку. Без мук и ломок - бросила и всё.

Сверху