вопрос

natafly

Посетитель
Реакции
0
мождно и как поправится после употребления винта

natafly

Посетитель
Реакции
0
broker":28o5pydx написал(а):
natafly":28o5pydx написал(а):
мождно и как поправится после употребления винта

Можно.... но не быстро. Всё что быстро, обычно летально. Я где-то год на винте развлекался, восстанавливался года три.
Первая фаза будет самая яркая, как с любой отравой. Кошмары, бессоница, истерики, проблемы с щитовидкой и печенью, бесконечная вялость, аппатия и сонливость, пот вонючий, может ещё что-то личное вылезет. Ну это фигня, витамин купи, место проживания смени, крепенького мальчёнку без проблем с эррекцией замути. Только не говори ему, в чём проблема :))))) Главное - побольше быть на воздухе. В квартирах будут стены с потолком давить, глюки ползти. Нафига оно? Сейчас весна начинается, самое оно гулять до упаду. Руки мазью маж, вены надо восстанавливать. Продержись месяц, это довольно важный рубеж! За месяц, как ни странно, в твоём ещё молодом тельце выйдет бОльшая часть разной химии, которую ты употребила.
Потом надо будет начинать голову на место ставить. Месяца через полтора можно купить в магазине спортпита гуарану на утро, 5HTP или л-триптофан на вечер, глицин. Витамин С пей не меньше 1000мг в день. Не ешь ничего жареного, острого, консервов. Печень нужно чинить, она постепенно полностью обновится. Не бухай, если уж совсем надо чего-то - кури траву, только нормальную , не спайс или что-то химическое, а обычный канабис. Кури как лекарство, а не как замену кайфу (то есть в строго отведённых колличествах, за час до еды и тд). Ещё раз повторю - регулярный секс очень сильно облегчает ситуацию!!! Девочкам проще, у них нет проблем с потенцией, ноги раздвинул и делов-то...главное не с торчками это делать.
Так как винт сильно психику раскачивает, то через пару месяцев идеально заняться йогой, начать осваивать медитацию. Это то единственное, что я пока видел из реально помогающих средств, которые возвращают мозги на место. Мозги, нервы, вообще всё это дело. Да и тельцу помогают. Все эти таблетки, которые дают докторишки - обман, в своём роде последнее средство перед срывом. Активно спортом заниматься не торопись, на винте мотор тоже прилично гробится, надо очень плавно входить в нагрузку, как после инфарктов или на пенсии после 90 лет. Так что йога будет оптимально. Но раньше, чем через пару месяцев, я б не советовал - не пойдёт просто. Слишком состояние будет нервозное и дикое.
Потом, через полгодика, скорей всего возникнет тяга. Сильная, как сквозняк по осени, что аж свечи тухнут. Тут надо бы нырнуть в какое-то хобби, тусовку (здоровую, адекватную, не торчков), учёбу, работу. Чем угодно перебивать мысли. Потому что через полгода это будут просто МЫСЛИ. У них нет массы и они не материальны. Ну а дальше уж сама по ощущениям... главное помнить, что коварство любого наркотика не в ломках, а в том чувстве самоуверенности, которое возникает после их преодоления. Враг должен навсегда остаться врагом, перемирия не вариант, никогда. Если будешь помнить про это - не возникнет у тебя проблем. Потом год за годом забудется, сама удивляться будешь, как такой стрёмкой химией с кухни себя колюжила.
спасибо настроил на оптимистическийи ла д ка будет тяжело

broker

Посетитель
Реакции
0
natafly":37qm4di5 написал(а):
спасибо настроил на оптимистическийи ла д ка будет тяжело

Пфф, разве это не оптимистичный лад, когда говорят, что положение твоё не безвыходное???
Или ты думала, что после длительного употребления очень сильного и токсичного наркотического вещества ты пару дней подепрессуешь, потом попьёшь витаминок и вуаля? За всё надо платить. За каждый твой кайфушный вздох на приходике ты будешь платить, причём прайс у каждого - свой.

natafly

Посетитель
Реакции
0
sp":198lkpa5 написал(а):
anamax":198lkpa5 написал(а):
sp":198lkpa5 написал(а):
В прошлый раз я выздоравливал "правильно" и сорвался.
Ну и что? Твой срыв просто показатель того, что ты выздоравливал как раз таки "НЕ правильно".

Я тогда также как и ты, придавал чрезмерно большое значение психологии и это была ошибка, не всё можно исправить только через психологию. Поэтому срыв. Употребил и почувствовал себя нормально! И понял что это проблема.

Зависимость -- это когда без наркоты состояние не трезвое, а абстинентное. Разумеется, ни о каком качестве жизни в непрекращающемся отходняке говорить не приходится. Наркологи заявляют что это вылечить нельзя, так и живи остаток жизни, попробуй к этому как-то адаптироваться и не сорваться.

А я решил что так не пойдёт и что я всё-таки попробую это исправить, программа-минимум сейчас уже перевыполнена, замахиваюсь на большее.

Сама жизнь, со всеми её неприятностями и стрессами - вот главная проверка.

А это уже зависит от того, считаешь ли ты употребление способом решения этих проблем или наоборот способом загнать себя в ещё большие проблемы.

Человек болеет тогда, когда у него в душе что-то не в порядке...Все болячки от дурных мыслей =)

Это тоже заблуждение: 1. считать что все болезни сводятся исключительно к психосоматике. 2. считать что весь ход событий задаётся мыслями и что ты мыслями можешь повлиять на то на что не можешь повлиять действиями -- так называемое "магическое мышление".

Жизнь постоянно доказывает что это не так во многих случаях.
а если у меня без наркоты состояяние как ты говоришь трезвое правда перемены настроения через каждые 30 мин я не такк сильно зависима

sp

Посетитель
Реакции
8
natafly":1re2golr написал(а):
а если у меня без наркоты состояяние как ты говоришь трезвое правда перемены настроения через каждые 30 мин я не такк сильно зависима

Эмоциональная лабильность является результатом повреждения мозга наркотиками. Такие расстройства существенно затрудняют социальную адаптацию.

Swell

Посетитель
Реакции
0
Вечер добрый! Ребят если кто сталкивался нужна ваша помощь. Моя девушка курит соль около 6 месяцев. Недавно мне рассказала об этом. Хочу ей помочь. В день курит 5-6 раз. Вот мы с ней решили что она будет уменьшать курительную дозу. Чтоб плавно уйти от этого. Многие пишут про покупку депресантов. Какие еще рекомендации. Заранее спасибо!

broker

Посетитель
Реакции
0
Swell":1gy70lmu написал(а):
Вечер добрый! Ребят если кто сталкивался нужна ваша помощь. Моя девушка курит соль около 6 месяцев. Многие пишут про покупку депресантов. Какие еще рекомендации. Заранее спасибо!

Я думаю, новый топик завести тут. Чтобы больше людей увидело и смогло ответить.

anamax

Посетитель
Реакции
10
natafly":zronhx0c написал(а):

Для наркомана это скорее нормально. что ты хочешь от порушенного мозга?

Когда я завязала с наркотиками, то основной проблемой стали вспышки неконтролируемой и неуправляемой ярости. Это был ад для меня т.к. приносило это массу проблем мне самой и близким. Крушила всё, что под руку попадалось, хотя я небольшого роста и веса. Мужики здоровые шарахались в панике.
И сама я от этого очень сильно страдала, долго работала с психологом, чтобы научиться контролировать этот ужас. Сейчас почти справилась с этим, но успокоительные средства приходится иногда пить - иначе труба.

sp

Посетитель
Реакции
8
Swell":cocrpc8i написал(а):
Вечер добрый! Ребят если кто сталкивался нужна ваша помощь. Моя девушка курит соль около 6 месяцев. Недавно мне рассказала об этом. Хочу ей помочь. В день курит 5-6 раз. Вот мы с ней решили что она будет уменьшать курительную дозу. Чтоб плавно уйти от этого.

Это не поможет. Для начала просветись насчёт того что такое наркомания.

Многие пишут про покупку депресантов.

Это не избавит от тяги к наркоте.

Какие еще рекомендации.

Отправить в реабилитационный центр.

Сходить на собрание к анонимным наркоманам. На открытое собрание можете вдвоём пойти, очень познавательно будет.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3angf7z6 написал(а):
Когда я завязала с наркотиками, то основной проблемой стали вспышки неконтролируемой и неуправляемой ярости. Это был ад для меня т.к. приносило это массу проблем мне самой и близким. Крушила всё, что под руку попадалось, хотя я небольшого роста и веса. Мужики здоровые шарахались в панике.
И сама я от этого очень сильно страдала, долго работала с психологом, чтобы научиться контролировать этот ужас. Сейчас почти справилась с этим, но успокоительные средства приходится иногда пить - иначе труба.

Бывает срабатывает реакция "бей или беги" в ситуациях которые этого совсем не предполагают, что может приводить к неуправляемым агрессивным поступкам или таким же неуправляемым избегающим и паническим реакциям.

Бывают дисфорические состояния с агрессивной разрядкой.

После торча это вызвано переизбытком норадреналина, а потом закрепляется как рефлекс. Вместо успокоительных можно давить адреноблокаторами.

broker

Посетитель
Реакции
0
Я может вредную вещь скажу, но мне вспышки агрессии были на пользу: разогнал кучу левого народу вокруг себя. Я спокойный и часто к людям навстречу расположен, что не всегда полезно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Агрессивные реакции вызываются норадреналином.
Панические реакции вызываются адреналином.

Адреноблокаторы связываются с рецепторами и мешают этим веществам с ними взаимодействовать.
Основной эффект: понижение пульса и кровяного давления.
Побочный эффект: общее действие на разные системы организма, подавление симпатической нервной системы, заторможенность, слабость.

Селективные действуют на определённые рецепторы в определённых органах. Например, кардиоселективные адреноблокаторы действуют на сердце и понижают пульс, а выраженного системного действия не дают.

У меня всегда в аптечке были, на отходосах со скоростей очень востребованы.

sp

Посетитель
Реакции
8
broker":2m5a62x5 написал(а):
Я может вредную вещь скажу, но мне вспышки агрессии были на пользу: разогнал кучу левого народу вокруг себя. Я спокойный и часто к людям навстречу расположен, что не всегда полезно.

А я чуть не разгромил вагон в метро, лупил ногами и кулаками по дверям, чуть не оторвал поручень. Ощущал ярость в толпе и желание убить неважно кого. Избегал разговаривать по телефону, не отвечал на звонки. Срывался на людей. Боялся выйти на улицу и буквально силой себя выталкивал. Короче, неадекват.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":33zv1zxl написал(а):
Вместо успокоительных можно давить адреноблокаторами.

Нет Сп, лучше своими силами. И это вполне даже возможно - знаю по собственному опыту.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3i4yjyx0 написал(а):
Своими силами я вообще спать прекращу, никаких наркотиков уже не надо.

Просто ты ведёшь нездоровый образ жизни - вот и не спишь. Я тоже не спала наверное год или полтора после того, как завязала. Но потом всё пришло в норму. Сейчас в 11 вечера уже рубит, а в 7 утра я уже на ногах и дела делаю.

Я тебе уже сто раз писала - надо двигаться, бегать-прыгать на улице, и не шкафы таскать, а именно стараться дышать воздухом как можно больше, спортом заняться. Отказаться от чая, питаться нормально, а не сырками.
Тьфу...опять занудствую конечно, но это же всё правда. и это всё помогает.

broker

Посетитель
Реакции
0
На телефон я тоже не отвечал, я и сейчас так делаю иногда. Так ведь не нужно, значит! Именно так левые люди и отваливаются, в том числе. По привычке хотят пригрузить , а облом. Про адреноблокаторы не знал, любопытно.
Anamax, а чай чем не угодил??

anamax

Посетитель
Реакции
10
broker":1pzh6vv8 написал(а):
Anamax, а чай чем не угодил??

В нем очень много кофеина, гораздо больше, чем в кофе и кофеин "медленный" очень долго действует, не так как кофейный.. Лучше просто воду с лимоном и свежим имбирём - ваще отлично.
Единственное, с чем не могу расстаться - это кофе, вот его пью литрами. Но во второй половине дня кофе для меня уже как снотворное - начинает от него рубить =)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Так ты реально торчишь. Вспомнились наркоманы с тюрьмы, которые от безысходности торчали на кофе литрами, чае, музыкальном канале, а некоторые и пачками жрали анальгин. Был еще кадр, который начал в свои 35 лет имея высшее образование и правда 20 лет торча за спиной...Никогда не угадаешь ! Дышать нитрокраской !))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":16io84oa написал(а):
anamax,

Так ты реально торчишь.
Нет, не торчу, конечно без кофе для меня утро не в радость - очень люблю вкус и запах. Но когда надо - могу бросить легко. К примеру, в течении 9-ти месяцев не пила ни чашки (когда беременная ходила) и ничё - не померла как-то =)
А ща это та небольшая мелочь, которую вполне могу себе позволить, здоровью не вредит и жить не мешает =)))

Зато я не курю много лет *&YY^%$

Сверху