Доброго времени суток.
Сейчас опишу ситуацию.
С 2ух часов ночи пятницы по 5 утра понедельника юзала 2гр мефедрона + 30мл бутирата. Бутирата концентрат не знаю, но делали по 2 мл каждые час- полтора. Засыпала на два, три и два часа за все время.
Как все закончилось чувствовала себя ок. Съела половинку фенибута. Даже съездила утром в пн по делам.
Потом весь пн ела всякую еду, пила магний, чувствовала себя будто слегка накуренной, веселой. Выпила уже в 00:00 бокал шампанского и одну бутылку пива легкого.
в 1:30 уже вторника получается ложимся спать. Пошла в душ и тут началось блин….
Визуалы как от плохого трипа, когда ты под кислотой. Один раз юзала, был плохой опыт, больше к кислоте не прикасаюсь.
«Перепутались» все чувства. На ощупь все было совсем другое, какие-то покалывания, сильные прям плохие визуалы, где стены как-то дрожали. Супер четкое зрение стало. (А оно нахер не надо было) Все было видно до мелочей. Ну понятное дело, это все пугало.
Притом что тело и дыхание было расслабленное.
Так вот. Думаю ладно. Пробую уснуть. Молодой человек уснул и у него все норм.
короче, не получается. Лежу в телефоне и резко все прям ухудшается из этих симптомов. У меня было такое все раньше как раз при приеме кислоты и от паники перешло в истерию.
Ну я понимаю к чему ведет, буду мч. Около часов 2 может он меня отвлекает разговорами, что типо все будет хорошо. Потому что я понимаю, если я поддамся панике - это ***** будет.
фенибута еще выпила. Вроде бы всё уже перестало пугать, уже шутила, была спокойна, дыхание контролировала. Свыклась уже с этими визуалами дибильными, часов в 7 с чем-то уснула. Подряд получается больше 33 часов не спала.
сейчас вторник, 11:30, я проснулась, все уже лучше. Но все равно на свои месте все не вернулось и комнату хуевит, и все еще чувствую, что все не такое как обычно. Ну короче будто я кислоты объебалась 1в1.
И вот я подошла к вопросу)
ЧТО ЭТО ***** БЫЛО?
что могло привести к такому ебаному эффекту? Меф давно юзала и сейчас больше года периодически, не было так от него. По идее бутират должен седативить и не гуглиться такие эффекты при передозировке.
Долгое время без сна? Пиво это дурацкое?
какого хрена весь понедельник мне было ок и потом такие приходы…
Может кто шарит, почему так могло накрыть спустя такое время таким приходом? Это просто ужасно повезло, что я спокойствие сохраняла.
спасибо)