J-Persatlant
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. История такая, встречаюсь с молодым человеком и очень сильно его люблю. До меня употреблял амфетамины(метамфетамины) изрядно. Начали встречаться и он сократил свои пристрастия до относительно минимума.(хотя два раза скрыл и об этом узнала совсем недавно, от него же.) Проблема состоит в том, что он совершенно себя также ведет под этим делом, что обнаружить то, под ним он или нет - равно нулю, ибо в обычном состоянии у него бывает такое же сердцебиение, также расширены зрачки периодически(связано со здоровьем) и поведение совершенно такое же, как обычно. Употребляет только по необходимости(нужна энергия, нужно не спать ночь и все в этом духе) Подозревать его вечно - тоже не дело, а вдруг начну подозревать, когда он не употреблял? Обижу. Я боюсь, что у него развился психоз на почве наркотиков. Он слышит голоса, которые врут ему про меня и она он поддается на это. При том, что слышит только в определенных местах.
Что делать - не знаю. Обещает слезть самостоятельно и хочет этого. При том, что хочет слезть с амфа, вдобавок к этому он любитель лсд и раз в год употребляет, и лсд бросать он не хочет.
В общем...что делать МНЕ в этой ситуации. Просто смотреть на это и верить в то, что он справится сам, или как-то начать ему помогать аккуратно? Не знаю, как поступить.
Что делать - не знаю. Обещает слезть самостоятельно и хочет этого. При том, что хочет слезть с амфа, вдобавок к этому он любитель лсд и раз в год употребляет, и лсд бросать он не хочет.
В общем...что делать МНЕ в этой ситуации. Просто смотреть на это и верить в то, что он справится сам, или как-то начать ему помогать аккуратно? Не знаю, как поступить.