Володя, с Днем рождения! 🎊🎂🎉

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
570
Семья
Муж- Димушка
edc7605582cf942e5490f9f99d5b2edb.jpg

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,790
Дорогие мои товарищи, реабилитанты и их родители. Спасибо вам огромное не только за тёплые слова, но и за тот опыт, который я получил, находясь с вами в одной лодке, которая, к слову, плывёт по не самому простому пути. То, что я получил здесь, продолжаю активно задействовать в жизни, передавая ближним и предостерегая окружающих, местами даже результативно.

Долго думал, что написать дальше, но по привычке все мысли свелись к морализаторству. Возможно от меня его в последнее время и не хватает, но всё же, надо поучиться жить и без него. Сила в пластичности ума, надо бы поразминать его и в другом русле)

Всех люблю, надеюсь что каждый присутствующий здесь достигнет своей главной цели: не просто станет счастливым, а ощутит что это на долго и без всякого внешнего вмешательства✨

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,342
Семья
Мать - Манчини
С днем рождения, Володя!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,892
Семья
Мать- monkey- king 886
Дорогие мои товарищи, реабилитанты и их родители. Спасибо вам огромное не только за тёплые слова, но и за тот опыт, который я получил, находясь с вами в одной лодке, которая, к слову, плывёт по не самому простому пути. То, что я получил здесь, продолжаю активно задействовать в жизни, передавая ближним и предостерегая окружающих, местами даже результативно.

Долго думал, что написать дальше, но по привычке все мысли свелись к морализаторству. Возможно от меня его в последнее время и не хватает, но всё же, надо поучиться жить и без него. Сила в пластичности ума, надо бы поразминать его и в другом русле)

Всех люблю, надеюсь что каждый присутствующий здесь достигнет своей главной цели: не просто станет счастливым, а ощутит что это на долго и без всякого внешнего вмешательства✨
Володя , С днем Рождения! Ты умничка! 🎈🎂🎁

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
707
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Володя, с Днем Рождения! Заходи почаще, твоя помощь неоценима!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,790
Володя, с Днем Рождения! Заходи почаще, твоя помощь неоценима!
Спасибо. Пока что помогаю себе, а то на себя малость подзабил последнее время. А дальше ужп по ситуации