Леха К
Посетитель
- Реакции
- 1,021
- Семья
- мама- Анел
- Бросил
- 28.08.2021
чтоб был .Я б и не и не заметил еслиб не собиралсяА зачем он тебе?
чтоб был .Я б и не и не заметил еслиб не собиралсяА зачем он тебе?
Ну кто ценные вещи бросает так? Надо было в сейф отдать.чтоб был .Я б и не и не заметил еслиб не собирался
этот камень ооколо ноутбука лежит всю дорогу .Ну кто ценные вещи бросает так? Надо было в сейф отдать.
Да теперь не найдешь. Какая-то сорока схватила цацку и все.этот камень ооколо ноутбука лежит всю дорогу .
Он весит пол кило наверно)) . Это не цацкаДа теперь не найдешь. Какая-то сорока схватила цацку и все.
Ой, я не могу,ржуИди в комнату и ищи в своих вещах. Не нравится мне его выступление. Может мстить за курицу.
Блин вот за , что я люблю форум, за то, что тут всегда что то происходит, я уже 4 года без сериалов, мне и форума хватает.Я ЗАВИСИМА ОТ ФОРУМА!!!Да теперь не найдешь. Какая-то сорока схватила цацку и все.
Ну... Тогда придется сидеть тут весь срок, пока все больные с вещами не станут уезжать. Тогда их сумки переберешь и камень найдешь)) А ща где-то заныкали в доме или на улице. Не найти...Он весит пол кило наверно)) . Это не цацка