Полукруглый ,в разрезе камень, внутри там кристаллики красивыеХм... Круглый такой?
А, тогда не тот.Полукруглый ,в разрезе камень, внутри там кристаллики красивые
Ты придурок? Или думаешь, вор не способен клянуться?))Я говорю клянешься .Он уворачивается
Иди вещи пересмотри. Он мог и подкинуть... Если найдешь в своих вещах, то за шкирку его выкинем в тот же момент.
Иди в комнату и ищи в своих вещах. Не нравится мне его выступление. Может мстить за курицу.Да нет, он привез с собой из Индии кусок горной породы с аметистами внутри. Он все время таскался с ним. Но, к слову, камень на столе уже давно не лежит.
Лех, остынь и поищи повнимательнее. Не брал я твоих аместистов! Честно!
Вот я тебя спрашиваю, идиот? Тебе сколько годиков? Ты не в курсе, что такое - честное слово вора? Ты не в курсе, что вору за честь клясться фраерам и обмануть?Ты придурок? Или думаешь, вор не способен клянуться?))
=)) агаИди в комнату и ищи в своих вещах. Не нравится мне его выступление. Может мстить за курицу.
А то нет? Ты - своему слову не хозяин. Мстительный и завистливый.=)) ага
А зачем он тебе?Почему волк .потому что он ,не можит поклясца что это не он ..Я говорю клянешься .Он уворачивается .Камень был мне ценный
в сумках нет, в комоде нетИди в комнату и ищи в своих вещах. Не нравится мне его выступление. Может мстить за курицу.
Ну тогда ок. Тогда и правда кто-то стырил.в сумках нет, в комоде нет
Да кому этот камень нужен? Он сам его где-то проеб@л, а сегодня опомнился когда вещи собиралНу тогда ок. Тогда и правда кто-то стырил.
А в ломбард его не примут?Да кому этот камень нужен? Он сам его где-то проеб@л, а сегодня опомнился когда вещи собирал
Он стоит 50 рублей, но им можно выбить окно например))А в ломбард его не примут?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Притча о двух волках 🐺 | Новости с полей | 21K | ||
| Человек человеку волк. Или про тотальное неуважение друг к другу | Доска Позора | 2K |