Во что бы то ни стало

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024
Разве на такие форумы приходят не для получения информации, узнать похожие истории…
Цель только одна - справиться с болезнью!
На этом форуме лечатся люди в реб центре. Есть конкретная программа, обоснованная с научной точки зрения. Наркомания это не какая-то проблема, которую можно решить обсуждением, а комплексное заболевание, от которого люди становятся инвалидами, портят жизнь другим и умирают.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
27
То бишь ты хочешь на своих ошибках учиться, правильно ?
А как же еще?) Человек по-настоящему ценит только свой опыт, чужой же — лишь временно имеет в виду. Если бы все умели учиться на чужих ошибках, наркомании не было бы уже очень давно.
А потом в марафон..

Поэтому ты предпочёл не браться

Эйфория трезвости. Это пройдёт и накроет тяга, побежишь за наркотой

Самообман. Чем этот день так хорош? У тебя сегодня сын родился или ты в лотерею выиграл? Какая причина для столь сильной радости?

Какие вещи? Сегодня происходит только твоя способность убедить себя в том что ты сам можешь ничего не употреблять. Ты очень наивный.
Спасибо, что сомневаешься во мне. Это дает еще большую мотивацию..)

насчет «не браться». Что значит браться, объяснишь мне, наркоману? Лечь в ребу? А как же люди, которые выходят после 6-12 месяцев ребы и в последующий же месяц нанюхиваются, они тоже не брались за дело серьезно?

Насчет вчерашнего дня — да. Я выиграл в лотерею, хоть и не буквально. Стоило сначала узнать, прежде чем говорить, что это самообман..)
Насчет «какие вещи» — я как раз-таки про объективные вещи, а не внутренние переживания, осмысления и прочее. Я понимаю конечно, что к торчам нулевой кредит доверия, минимальные ожидания от них, но иногда все же стоит разобраться, прежде чем утверждать.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
840
Бросил
20.09.2024
А как же еще?) Человек по-настоящему ценит только свой опыт, чужой же — лишь временно имеет в виду. Если бы все умели учиться на чужих ошибках, наркомании не было бы уже очень давно.

насчет «не браться». Что значит браться, объяснишь мне, наркоману? Лечь в ребу?

А как же люди, которые выходят после 6-12 месяцев ребы и в последующий же месяц нанюхиваются, они тоже не брались за дело серьезно?
Конечно, на масочке отсиделись и в перёд, во все тяжкие.
Насчет вчерашнего дня — да. Я выиграл в лотерею, хоть и не буквально. Стоило сначала узнать, прежде чем говорить, что это самообман..)
Насчет «какие вещи» — я как раз-таки про объективные вещи, а не внутренние переживания, осмысления и прочее. Я понимаю конечно, что к торчам нулевой кредит доверия, минимальные ожидания от них, но иногда все же стоит разобраться, прежде чем утверждать.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
27
Откуда такая борьба с основательными и серьезными попытками бросить самостоятельно, тем более, если человек в случае неудачи согласен на изоляцию/ребу? В случае, если я справлюсь, то это даст надежду другим людям. Мол, он смог, почему это я не смогу? Люди увидят — победить самого себя возможно. Такие случаи самоизлечивания на форуме уже были, да и сами некоторые члены команды форума в таких ветках не отрицают, что есть % победивших это самостоятельно. Так почему бы не дать человеку шанс встретиться с этим лицом к лицу? А в случае неудачи — можно оперировать этим и еще легче уговорить человека на реабилитацию.
Может в ваших действиях есть какой-то скрытый смысл, реально гениальный и который я не улавливаю. Мол, накрыть неверием в то, что я справлюсь и тем самым смотивировать. Но это не имеет смысла анализировать, ведь это работает..)
Такие мысли на сегодня. Мотивация по-прежнему суперская. 5/90, едем дальше.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024
Твоя мотивация зависит от мнения незнакомого человека?))
насчет «не браться». Что значит браться, объяснишь мне, наркоману? Лечь в ребу? А как же люди, которые выходят после 6-12 месяцев ребы и в последующий же месяц нанюхиваются, они тоже не брались за дело серьезно?
Ну да, если есть те кто после ребы срываются, то лучше конечно ребу не рассматривать как вариант. Наверное все кто бросил, сделали это самостоятельно, но о них никто не знает потому что они никому не рассказывают))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024
Откуда такая борьба с основательными и серьезными попытками бросить самостоятельно, тем более, если человек в случае неудачи согласен на изоляцию/ребу? В случае, если я справлюсь, то это даст надежду другим людям. Мол, он смог, почему это я не смогу? Люди увидят — победить самого себя возможно. Такие случаи самоизлечивания на форуме уже были, да и сами некоторые члены команды форума в таких ветках не отрицают, что есть % победивших это самостоятельно. Так почему бы не дать человеку шанс встретиться с этим лицом к лицу?
В процентном соотношении, таких минимум, один из ста может быть, программа не предполагае комфорт, менять себя очень сложно, риск большой. И после срыва уже не будет желания ехать на ребу. Можно такое пробовать когда у человека нет трезвых родственников, способных ему в этом помочь, а у тебя они есть.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
27
Твоя мотивация зависит от мнения незнакомого человека?))

Ну да, если есть те кто после ребы срываются, то лучше конечно ребу не рассматривать как вариант. Наверное все кто бросил, сделали это самостоятельно, но о них никто не знает потому что они никому не рассказывают))
почему Паше Технику не помогли 7+ реабилитаций?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
27
Ну и дело не в том, что здесь незнакомые люди. Я рассказал свою историю, которому неизвестна почти никому. То есть обо мне уже не мало знают, и оценивая мою историю, мою заряженность, сам факт того, что я поставил на кон охренеть как много — все равно сомневаются? Да это не может не мотивировать, хоть это Путин во мне сомневается, хоть никому неизвестный отшельник какой-нибудь..) Не имеет значения.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
840
Бросил
20.09.2024
Откуда такая борьба с основательными и серьезными попытками бросить самостоятельно, тем более, если человек в случае неудачи согласен на изоляцию/ребу?
Дак и приходи когда готов на ребу или изоляцию будешь. Не по методу не работаем.
В случае, если я справлюсь, то это даст надежду другим людям. Мол, он смог, почему это я не смогу? Люди увидят — победить самого себя возможно.
А чё в телеге канал открой и бросай там скок хошь, лайки подписки, мотивация башенная. Сдесь одни скепики, поползновений твоих не оценят, смысл использовать форум как записную книжку? У нас тут целый ряд требований, тесты на камеру сдавать надо, и прочее.
Такие случаи самоизлечивания на форуме уже были, да и сами некоторые члены команды форума в таких ветках не отрицают, что есть % победивших это самостоятельно. Так почему бы не дать человеку шанс встретиться с этим лицом к лицу? А в случае неудачи — можно оперировать этим и еще легче уговорить человека на реабилитацию.
Может в ваших действиях есть какой-то скрытый смысл, реально гениальный и который я не улавливаю. Мол, накрыть неверием в то, что я справлюсь и тем самым смотивировать. Но это не имеет смысла анализировать, ведь это работает..)
Такие мысли на сегодня. Мотивация по-прежнему суперская. 5/90, едем дальше.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,769
Бросил
18.11.2024
Ну и дело не в том, что здесь незнакомые люди. Я рассказал свою историю, которому неизвестна почти никому. То есть обо мне уже не мало знают, и оценивая мою историю, мою заряженность, сам факт того, что я поставил на кон охренеть как много — все равно сомневаются? Да это не может не мотивировать, хоть это Путин во мне сомневается, хоть никому неизвестный отшельник какой-нибудь..) Не имеет значения.
Игорь, ты по сути ничего не рассказал особо, а если и рассказал, то вряд ли кто-то из КФ что-то прям запомнил. Тут много людей и непрерывно происходит процесс лечения, гораздо более важный чем чья-то заряженность или разряженность. Тут знаешь сколько таких бывает. И каждый заряжен. И каждому кажется что все его оценили по достоинству и просятся оказывать помощь несмотря на отсутствие соблюдения условий. И много таких заряженных сваливают спустя неделю - месяц например. А мы ценим своё время и не хотим его впустую тратить.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
449
Семья
Парень - Артём С
Как сейчас у вас обстоят дела? Сколько молодой человек на реабилитации?
Он уже вернулся. На реабилитацию попал в феврале. Дела в целом нормально, но непросто, конечно. И мне и ему. Доверие после всех нервотрепок возвращать тяжело, от тревожности избавиться тоже тяжело и небыстро, я пока в процессе. И начеку надо быть еще долго.
Потому искренне и советую - не затягивать.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
840
Бросил
20.09.2024
Ну и дело не в том, что здесь незнакомые люди. Я рассказал свою историю, которому неизвестна почти никому. То есть обо мне уже не мало знают, и оценивая мою историю, мою заряженность, сам факт того, что я поставил на кон охренеть как много
Напомни пожалуйста про охренеть много чего именно ты на кон поставил, помню чё то про мужик не мужик и про 200к. отчиму.
А если заторчишь ведь всё ровно правду нам не скажешь, причешешь, что-то типо в командировку по работе срочняк уехал где нет интернета.
— все равно сомневаются? Да это не может не мотивировать, хоть это Путин во мне сомневается, хоть никому неизвестный отшельник какой-нибудь..) Не имеет значения.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
470
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Разве на такие форумы приходят не для получения информации, узнать похожие истории…
Цель только одна - справиться с болезнью!
Я понимаю, что судя по всему рано лезу со своим больным мозгом. Но может быть есть что мне почитать? Есть что изучить? Я был бы намного чаще на форуме, если была бы работа. И очень был бы благодарен
Доброй ночи.
Прошло чуть меньше недели,а вопросов стало не меньше.И решения этих вопросов "пока"не видно...
Игорь,чувствуется с твоей стороны отрицание тех условий,которые построены на многолетнем опыте работы форума.
Может быть тебе несколько непривычно читать и воспринимать критику в свой адрес,особенно по поводу "ехать не собственном велосипеде",но поверь-
все ,кто каким либо образом участвует в решении твоей проблемы-ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТИМ ЗЛОМ-НАРКОМАНИЕЙ. И нет причин не доверять им в этом потому ,что этот опыт выстрадан на собственной шкуре.
Алина,Это хорошо быть молодой,красивой,влюбленной....НО НЕ НАИВНОЙ!
Сама собой эта проблема с зависимостью не рассосется.Одного желания мало.И просто получить информацию тебе никто не запрещает.Наоборот-тебя предупреждают,вооружают знаниями,полученными на собственном опыте.
Только есть такое ощущение,что ты хочешь наступить на "собственные грабли".

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
470
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Alinus

Посетитель
Реакции
11
Он уже вернулся. На реабилитацию попал в феврале. Дела в целом нормально, но непросто, конечно. И мне и ему. Доверие после всех нервотрепок возвращать тяжело, от тревожности избавиться тоже тяжело и небыстро, я пока в процессе. И начеку надо быть еще долго.
Потому искренне и советую - не затягивать.
Благодарю!
сил и терпения вам!

IgorKillz

Посетитель
Реакции
27
Дак и приходи когда готов на ребу или изоляцию будешь. Не по методу не работаем.

А чё в телеге канал открой и бросай там скок хошь, лайки подписки, мотивация башенная. Сдесь одни скепики, поползновений твоих не оценят, смысл использовать форум как записную книжку? У нас тут целый ряд требований, тесты на камеру сдавать надо, и прочее.
Согласен на тесты на камеру, вообще без проблем. Крутой способ проверить бросающего

Alinus

Посетитель
Реакции
11
Сама собой эта проблема с зависимостью не рассосется.Одного желания мало.И просто получить информацию тебе никто не запрещает.Наоборот-тебя предупреждают,вооружают знаниями,полученными на собственном опыте.
Только есть такое ощущение,что ты хочешь наступить на "собственные грабли".
В этом вопросе нет ни капли наивности, поставлена вся жизнь. Спасибо за предупреждения, и вообще за информацию. Сейчас в Игоре говорит прежний и трезвый он, мы идем дальше на пути в выздоровлению, сделан еще один маленький шаг.

Сверху