- Реакции
- 1,692
- Бросил
- 18.11.2024
Звучит кинематографично)) или мне показалось, только фильм посмотрел)Да и мы не можем рисковать тобой. Понимаешь?
Звучит кинематографично)) или мне показалось, только фильм посмотрел)Да и мы не можем рисковать тобой. Понимаешь?
Анатолий, тебе показалось.Звучит кинематографично)) или мне показалось, только фильм посмотрел)
Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее. Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.Доброго! Тебе там вопросов выше накидали, ответов не видно! Настрой боевой- это хорошо, но лечат зависимость не так. А ты зависим. Это не стремно, это болезнь. Форум данный преследует цель помощи в лечении (в том числе самостоятельному), а не болталка для зависимых, для этого есть АН и АА.. Можешь поверить-сам ( в одиночку, просто отчитываясь каждый день)- ты не справишься. Можешь попробовать конечно, но сразу скажу-просто время потеряешь! Мы почитаем конечно, по тыкаем тебя носом в ошибки, ты позлишься, свалишь по холодку или начнешь жрать убеждая нас что трезв все время что пишешь и дальше по стандартной схеме самовыздоровленцев! По этому- не трать свое время, ответь на вопросы выше, веди невесту (возможно и родителей продеться) и начинай вытаскивать себя из задницы в которую влез по любопытству! Если кого то из местных "духов" вызвать нужно то через собаку пишешь ник, без пробела. IgorKillz Как на скрине начинаешь вводить текст, высветиться адресат, жмешь на него и дальше текст!
О себе только думаешь. Я,я. Тьфу бл*я. Пока не всё так плохо. Ну приходи когда плохо будет значит.Спасибо вам за
Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее. Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
На все вопросы ответил, кроме наверное с кем живешь. Живу с невестой собственно, живу отдельно от родителей более 4-ех лет. Собственно вот..
Ну мы верим в тебя и все такое)))! Пиши конечно! Только уж пиши правду, ладно? Ни кто не гонит тебя! Будет ещё одна полезная ветка!Спасибо вам за
Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее. Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
На все вопросы ответил, кроме наверное с кем живешь. Живу с невестой собственно, живу отдельно от родителей более 4-ех лет. Собственно вот..
Да потому что именно ее дальше это и будет касаться, бедная невеста, она еще даже не знает через что ей предстоит пройти, а ты сейчас поступаешь как предатель, сочувствую ейДа, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться?
А как по твоему ты должен был тут проходить лечение?Спасибо вам за
Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее.
Ну хоть за это тебе спасибо, что злиться не будешь. А то пизд-ец как страшно.Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
Получается, что родители в курсе твоей наркомании, но ты с ними не живёшь, а жена не в курсе, хотя вы сожительствуете ?На все вопросы ответил, кроме наверное с кем живешь. Живу с невестой собственно, живу отдельно от родителей более 4-ех лет. Собственно вот..
Родители думают, что все позади. Мы особо не общаемся, да и плотно не обсуждали эту тему. Насчет «злиться не будешь» словил ха-ха конечно) Но слово «злиться» не я сказал первый.А как по твоему ты должен был тут проходить лечение?
Ну хоть за это тебе спасибо, что злиться не будешь. А то пизд-ец как страшно.
Получается, что родители в курсе твоей наркомании, но ты с ними не живёшь, а жена не в курсе, хотя вы сожительствуете ?
Хорошо. Этот шаг можно считать шагом в трезвость.В общем да. Любимой признался. Был очень тяжелый и эмоциональный разговор, но кажется я могу рассчитывать на поддержку. Завтра позову ее на форум. Так и вправду будет лучше.
Надо было давно уже перестать бояться и признаться.