Во что бы то ни стало не буду делать, как надо

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Зачем переименовывать ветку? Я конечно допер уюе, что зря полез на форум, не посмотрев как тут принято лечиться. Знал бы, что самому бросать тут не принято даже пытаться — не регистрировался бы. Но ветку переименовывать зачем? Переименуйте обратно, а то это стремная шляпа какая-то.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Про выжидание срока — ты не понял. Я имел в виду, что достаточно трех месяцев, чтобы загубить все то, чего я долго достигал. И что значит «выжидание срока не уменьшает риск срыва»? Угасание рефлекса после трехмесячной трезвости, о котором даже говорится в правилах форумах — не влияет на риск срыва? Ты отсебятину-то тоже пиши в меру, а то вводишь в заблуждение. Уменьшает риск срыва любой метод трезвого человека, любое занятие, которое никак не связано с употреблением. Это тупо логика — такое занятие поглощает внимание, время человека и шаг за шагом уводит от нарко-мышления, опять же, если оно никоим образом не связано с употреблением. И уж тем более такая замечательная вещь, как медитация. Если ты считаешь, что это не поддержка ментального здоровья и не уменьшает риск срыва, то ты походу даже не вдуплил что это. Можешь посмотреть канал «Игорь Будников», простым языком рассказывает что это и зачем нужно (за рекламу мне не платили). Даже на этом форуме есть ветки, где ребята бросали с помощью медитаций, вплоть до того, что при любом употреблении возникала паничка, неважно, меф это или трава. И разумеется последующий полный отказ от наркоядов.

Пс. Я не предлагаю замену методам форума, а лишь рассказываю о своих — велосипедных)

Насчет статистики — по-моему очевидный аргумент, разве нет? Статистика не должна решать твой выбор. И не статистике потом нести ответственность за него. Я думал это будет понятно сразу)

насчет «объявить всех дураками» опять какая-то странная отсебятина, я уже сотни раз говорил, что методы форума это крутая штука, и я готов к ним прибегнуть в случае срыва. Но не готов лишаться всего, что я наработал, даже не попытавшись бросить по-нормальному, серьезно взявшись за это. Это естественное желание, разве нет? Сколько ты раз пытался бросить прежде чем пришел на форум?
6 раз пытался. И прикинь, все без результата. А результат получил только щас, когда перестал изобретать свой велосипед. Стоило ли пытаться 6 раз вместо того, чтоб поступить 1 раз правильно?
По остальному - не вижу смысла далее дискутировать.
Удачи, парень.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552
Вообще-то да. Это совсем неуважительно и выглядит, и звучит.
Это не для тебя, и не для меня, это для выдачи форума в интернете.
Или тебе мешает в твоих стремлениях лечиться?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Это не для тебя, и не для меня, это для выдачи форума в интернете.
Или тебе мешает в твоих стремлениях лечиться?
Мешает, да. Это выглядит так, как будто всю историю выздоровления тупо обесценили и типа смотрите, вот он, водитель велосипеда, хаха. Можете и думать так, но верните название ветки. По крайней мере для меня оно знаковое и символичное. Спасибо

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Сегодня определенно есть изменения к лучшему. Как будто мой мозг, обнаружив проблему с дофаминовой ямой, начал излечивать этот момент. Как иммунитет, что заметил болезнь) Чувствую себя просто супер. 18/90 позади

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552
Мешает, да. Это выглядит так, как будто всю историю выздоровления тупо обесценили и типа смотрите, вот он, водитель велосипеда, хаха.
Ты сам её обесцениваешь сейчас. Кто лечиться хочет - тому плевать, ему не до названий, он с болезнью борется.
У тебя есть все инструменты для этого. Тебе не мешают. Пишешь, что хочешь. Какие вопросы?
Можете и думать так, но верните название ветки. По крайней мере для меня оно знаковое и символичное. Спасибо
Я хочу тебе напомнить - это не твой личный блог, не твой ресурс, не твоя страничка в интернете. Это площадка для лечения людей со своими правилами. И их все соблюдают.

Ты можешь, конечно, поискать причины в названии, в словах других, в аватарках и в чем угодно. Но тот, кто стремится к результату - делает "вопреки". А ты хочешь комфортненько и по своим правилам. Не выйдет, мой друг.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Ты сам её обесцениваешь сейчас. Кто лечиться хочет - тому плевать, ему не до названий, он с болезнью борется.
У тебя есть все инструменты для этого. Тебе не мешают. Пишешь, что хочешь. Какие вопросы?

Я хочу тебе напомнить - это не твой личный блог, не твой ресурс, не твоя страничка в интернете. Это площадка для лечения людей со своими правилами. И их все соблюдают.

Ты можешь, конечно, поискать причины в названии, в словах других, в аватарках и в чем угодно. Но тот, кто стремится к результату - делает "вопреки". А ты хочешь комфортненько и по своим правилам. Не выйдет, мой друг.
Ну спасибо за невероятно тяжелые и некомфортные условия 😂
Может это не имеет такого значения, под каким названием будет моя ветка. Как не имеет большого значения например под каким флагом будут выступать спортсмены из России — под российским или нейтральным. Но это не мешает же им хотеть выступать под своим? Вот и я также.

Я не заставляю плясать тут вокруг меня, я борюсь с болезнью сам и моментами это нелегко. Всего лишь прошу поменять название на то, какое оно было. Понятное дело, что админы сайта могут отказать мне, т.к. это не мой сайт. Но это не красит тут никого. Я не оскорблял никого, методы сайта не принижаю и так далее. И тут такой «приятный» подгон. Ну прикольно, че

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552
Понятное дело, что админы сайта могут отказать мне, т.к. это не мой сайт.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Не трать время, займись собой. У тебя есть проблема посерьезнее.
Хорошего вечера.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Не трать время, займись собой. У тебя есть проблема посерьезнее.
Хорошего вечера.
Какой смысл-то в этом решении? Что поменялось, кроме попытки подпортить настроение форумчанину?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552
Какой смысл-то в этом решении? Что поменялось, кроме попытки подпортить настроение форумчанину?
много на себя тянешь. Реально думаешь, что мне надо портить тебе настроение?) Сижу и думаю, как напакостить, ага) Я выше всё объяснила, зачем и почему.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
много на себя тянешь. Реально думаешь, что мне надо портить тебе настроение?) Сижу и думаю, как напакостить, ага) Я выше всё объяснила, зачем и почему.
Нет там объяснений. А если они и есть, то они странные просто жуть.
«делают вопреки», «кто лечиться хочет, тому не до названий». Условно, представь ты в больнице (пусть даже рехабе), в койке лежишь, болеешь, тебе врач подходит и начинает щипать например. Ты ему говоришь, мол, ты куку? Зачем ты это делаешь? А он тебе в ответ — надо выздоравливать вопреки, а не по своим правилам!! И кто лечиться хочет, тому не до щипаний. Как бы окей, пусть так, но как это отменяет странность и бессмысленность действия? Еще и в добавок — другому человеку это может быть элементарно неприятно. Но здесь это мало кого волнует, я уже понял.

в общем, оставляйте название какое хотите, мне лично это дурдом напоминает благодаря таким действиям )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
IgorKillz

Привет, скажи пожалуйста, ты прочитал все статьи? Или на какой статье сейчас?
Работа над мышлением начинается именно с этого.
Все остальное сейчас не так важно и вторично.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Демагог
Вот:

Силой в дурдоме не держим.
Что за «выдача форума в интернете»? Как словесный отрывок «не буду делать как надо» влияет на выдачу форума в интернете?

и если реально влияет, то люди будут заходить сюда, видеть, что у человека получилось самому изменить свою жизнь и какой вывод они должны будут сделать? Что надо делать «как не надо»?)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
34
Короче странная история с названием, но окей. Хотя бы мне стало понятно почему в некоторых ветках такие странные названия..)

Сегодня забрал тачку с ремонта, которую отдал 3 недели назад, и прокатившись просто охренел от триггера. Насколько же легковушка маневреннее спринтера, ппц я отвык..) но обстановка в машине, и ускоренное мышление на дороге (ибо движешься сильно быстрее) — напомнило о том, как я себя ощущал до прихода на форум и решения завязать. Всё это показалось будто родным. Снова пришлось скидывать этого прицепившегося венома с себя. Я все также знаю, что не прикоснусь к веществам больше, во что бы то ни стало. 19/90 позади, включаем реактивный двигатель и летим дальше)

Сверху