- 13 Авг 2022
- 24,854
- 14,985
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
ГНК давно расформирован. Сейчас по-другому называется это подразделениеА вот номер гнк так и не нашла. На просторах интернета все номера не работают. А лично в полицию не хочу обращаться
ГНК давно расформирован. Сейчас по-другому называется это подразделениеА вот номер гнк так и не нашла. На просторах интернета все номера не работают. А лично в полицию не хочу обращаться
Можешь по своему району позвонить на горячую линию.. поищи в сетиА вот номер гнк так и не нашла. На просторах интернета все номера не работают. А лично в полицию не хочу обращаться
Все верноТы же из Крымска? Или я путаю?
Нашла штук 5 номеров и везде либо неправильно набран, либо не существует. Ну значит так надоМожешь по своему району позвонить на горячую линию.. поищи в сети
Мне почему-то вообще Красноярск запомнился…вместо КраснодараТы же из Крымска? Или я путаю?
Все, вспомнила тебя). Недавно в ваших краях опять были)Все верно
В следующий раз заезжайте в гости на кофеёк))Все, вспомнила тебя). Недавно в ваших краях опять были)
Спасибо за приглашение!)В следующий раз заезжайте в гости на кофеёк))
Ну вообще я сибирячка с Кузбасса, а бывший из Красноярской области.Мне почему-то вообще Красноярск запомнился…вместо Краснодара
Доброе утро,Катя! Муж обьявился или нет?жилплощадь на которой проживаете, чья?Привет. Буду учиться жить без него теперь
Я тоже уроженка Омской области…мотает меня по нашей безграничной странеНу вообще я сибирячка с Кузбасса, а бывший из Красноярской области.
Вот и мы с первым бывшим мужем собрали детей.. Им по 6 вроде было, 2 чумадана и свалили в Краснодарский край. А там как чего дальше боюсь представить. Я теперь дама свободная)))Я тоже уроженка Омской области…мотает меня по нашей безграничной странеи где меня смерть настигнет - науке это неизвестно)))
Доброе утро,Катя! Муж обьявился или нет?жилплощадь на которой проживаете, чья?
Здравствуйте. Ну номинально да. В сети))) марафонит или уже отсыпается не знаю. Я пока тут торгую налево и направо стройматериалами))) потом и до его техники доберусь, которая мне не пригодится в хозяйстве. Пойдем к нотариусу, заключим мировое на алименты. Кроме финансов мне не нужно больше его присутствие. Земля, к сожалению, его. А что на этой земле моё.Доброе утро,Катя! Муж обьявился или нет?жилплощадь на которой проживаете, чья?
Теперь свободной даме полезно еще и думать как так случилось) ну и план на дальнейшую жизнь. По небольшим шагам. Что б если и спотыкаться, то точно уже не падать.Я теперь дама свободная)))
Если все куплено в официальном браке , то делиться на двоихЗдравствуйте. Ну номинально да. В сети))) марафонит или уже отсыпается не знаю. Я пока тут торгую налево и направо стройматериалами))) потом и до его техники доберусь, которая мне не пригодится в хозяйстве. Пойдем к нотариусу, заключим мировое на алименты. Кроме финансов мне не нужно больше его присутствие. Земля, к сожалению, его. А что на этой земле моё.
Я пока планом на день ограничиваюсь, потом на неделю подумаю и так маленькими шажками и до жизни дойду))Теперь свободной даме полезно еще и думать как так случилось) ну и план на дальнейшую жизнь. По небольшим шагам. Что б если и спотыкаться, то точно уже не падать.
Земля по дарственной от его маменьки. Так что тут пролётЕсли все куплено в официальном браке , то делиться на двоих