Вляпалась....

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Екатерина37
Доброе утро. Как ваши, дела?
Здравствуйте. Сейчас больше читаю, от писания отказалась пока. Стала спокойнее. Муж не употребляет (пока или реально взялся за себя) . только на работу и назад. Если куда-то надо ехать, то только вместе. Телефон в свободном доступе для меня, но если честно не смотрю... Как у собаки Павлова рефлекс после услышанного. Смотрю на него и тошнить сразу начинает после того приступа рвоты.. Стали более открытыми друг с другом, обсуждали много. Зп получает, фотографирует сколько. Это унизительно. Незнаю как для него, но для меня да.
Читаю как люди справляются, статьи только тут. Как будет дальше жизнь покажет. Стараюсь простить, но эти воспоминания и налет брезгливости никогда не смоется уже

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Возможно было БЫ лучше по методу, но с 3 детьми и я не работаю это невозможно, на шею некому присесть, да и не так я воспитана. Много этих БЫ на самом деле. Велосипедистка я или нет, права или нет это потом выяснится всё. Я абсолютно сейчас морально, материально и физически готова уйти, не оглядываясь, если вдруг произойдёт срыв очередной. Ни на секунду не задумываясь больше. Вот в чем факт и что даёт мне силы. У меня то семья есть, я то не одна останусь))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,682
2,136
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте. Сейчас больше читаю, от писания отказалась пока. Стала спокойнее. Муж не употребляет (пока или реально взялся за себя) . только на работу и назад. Если куда-то надо ехать, то только вместе. Телефон в свободном доступе для меня, но если честно не смотрю... Как у собаки Павлова рефлекс после услышанного. Смотрю на него и тошнить сразу начинает после того приступа рвоты.. Стали более открытыми друг с другом, обсуждали много. Зп получает, фотографирует сколько. Это унизительно. Незнаю как для него, но для меня да.
Читаю как люди справляются, статьи только тут. Как будет дальше жизнь покажет. Стараюсь простить, но эти воспоминания и налет брезгливости никогда не смоется уже
Добрый вечер! Его на долго не хватит.Он сейчас пытаеться бдительность твою усыпить.Сам он точно не бросит , не надеяся на это. Здесь каждый трезвый родственник, это потвердит.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Добрый вечер! Его на долго не хватит.Он сейчас пытаеться бдительность твою усыпить.Сам он точно не бросит , не надеяся на это. Здесь каждый трезвый родственник, это потвердит.
Добрый. Это уже будут только его проблемы

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Ты можешь сразу же и не заметит это.
Ну конечно. Если начнёт, то будет шкериться более изощрённо, чем раньше))) и телефон чистить тщательнее 😁 но глазоньки выпученные эти наркоманские, запах от тела, пропадания и идиотские выдумки первоклассника нереально не заметить. Плюс трекер на телефоне устанавливаем. Ничто не помешает если захочется. И телефон можно ещё взять один для этого дерьма всегда конечно. Посажу, лишу родительских прав и, конечно, уйдём навсегда за 4500 км. И его и его соупотребов. И пофиг с ними он на этот раз или нет) из вредности всех одним этапом

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,682
2,136
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну конечно. Если начнёт, то будет шкериться более изощрённо, чем раньше))) и телефон чистить тщательнее 😁 но глазоньки выпученные эти наркоманские, запах от тела, пропадания и идиотские выдумки первоклассника нереально не заметить. Плюс трекер на телефоне устанавливаем. Ничто не помешает если захочется. И телефон можно ещё взять один для этого дерьма всегда конечно. Посажу, лишу родительских прав и, конечно, уйдём навсегда за 4500 км. И его и его соупотребов. И пофиг с ними он на этот раз или нет) из вредности всех одним этапом
Настрой верный. Только обязательно выполни это все, в случае срыва

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,682
2,136
Семья
Мать- monkey- king 886
Я верю , что он и хочет бросить наркотики, но тяга очень сильная. Поэтому и надо садиться на изоляцию.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Я верю , что он и хочет бросить наркотики, но тяга очень сильная. Поэтому и надо садиться на изоляцию.
Да некуда садить. Тут соупотребов все соседи))) и никак. Дети дома. Пусть отрабатывает долги и семью из . опы вытаскивает. А бросить теперь в его интересах. Я помогу, поддержу, выслушаю. Как-никак педагог-психолог по 2му высшему))) ну не получится, так присядет и потеряет последнее. Что я ещё могу, в моём то эмоциональном состоянии и разрушенной психикой? Контролирую практически всё, тест лежит на всякий под рукой. Только вот это ***** не показывают тесты. А я то думала, чего он так смело мне им тыкал под нос раньше))) сейчас подковалась. Унизительно, брезгливо, но надеюсь, что справимся

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
Утки за лежачими больными тоже брезгливо выносить . справитесь если желание действительно есть
Здравствуйте, Костя. Есть желание. Главное, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями (с)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,087
5,831
Здравствуйте, Костя. Есть желание. Главное, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями (с)
доброго! Это отговорки! Ставите реальную цель и идёте к ней! Если вы хотите пешком 100км до космоса пройти, то конечно это утопия и возможности такой ни когда не будет

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
63
4
доброго! Это отговорки! Ставите реальную цель и идёте к ней! Если вы хотите пешком 100км до космоса пройти, то конечно это утопия и возможности такой ни когда не будет
Я про то, что если сам захочет сорваться, то сделает. А я со своей стороны делаю всё возможное и ещё чутка больше

Сверху