- 23 Янв 2023
- 35,688
- 15,914
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну вот теперь из этого твоего «понятно» можешь примеры привести из жизни?Очень подробно, спасибо! Теперь понятно
Ну вот теперь из этого твоего «понятно» можешь примеры привести из жизни?Очень подробно, спасибо! Теперь понятно
То есть твои слова мысли и действия всегда совпадают? В трезвости.В трезвости примеров лицемерия не могу отследить, мне кажется их нет. Я не критикую людей в целом, я не люблю говорить о их минусах, пока меня не спросят или ситуация совсем не вышла из берегов. А вот что касается социально маске, я из нее не вылезаю.
Так, вы по другому написали.То есть твои слова мысли и действия всегда совпадают? В трезвости.
А ты не путаешь социальную маску (не очень то выражение, согласись?)) и лицемерие?
Давай лучше называть это профессиональной этикой)А вот социальная маска( название не очень, согласен)
То есть ты не сможешь коллеге конструктивно донести, что в чем то он не прав? По фактам разложив. А будешь сидеть думать одно, а слова и действия будут другие? Тяжело тогда. Когда не можешь быть собой, всегда молчать. Это похоже как на привычку «выживать». Надо маленькими шажками научиться вести диалог на профессиональном языке и все. Могу конечно заблуждаться в своих выводах, но из твоих ответов такой вывод сделалакак раз подходит под описание, такое 24/7