Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,816
591
Бросил
08.08.2026
В трезвости примеров лицемерия не могу отследить, мне кажется их нет. Я не критикую людей в целом, я не люблю говорить о их минусах, пока меня не спросят или ситуация совсем не вышла из берегов. А вот что касается социально маске, я из нее не вылезаю.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В трезвости примеров лицемерия не могу отследить, мне кажется их нет. Я не критикую людей в целом, я не люблю говорить о их минусах, пока меня не спросят или ситуация совсем не вышла из берегов. А вот что касается социально маске, я из нее не вылезаю.
То есть твои слова мысли и действия всегда совпадают? В трезвости.
А ты не путаешь социальную маску (не очень то выражение, согласись?)) и лицемерие?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,816
591
Бросил
08.08.2026
То есть твои слова мысли и действия всегда совпадают? В трезвости.
А ты не путаешь социальную маску (не очень то выражение, согласись?)) и лицемерие?
Так, вы по другому написали.
Если ты осуждаешь, но сам делаешь - лицемерие, верно? (такого нет)
А вот социальная маска( название не очень, согласен) как раз подходит под описание, такое 24/7

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А вот социальная маска( название не очень, согласен)
Давай лучше называть это профессиональной этикой)
как раз подходит под описание, такое 24/7
То есть ты не сможешь коллеге конструктивно донести, что в чем то он не прав? По фактам разложив. А будешь сидеть думать одно, а слова и действия будут другие? Тяжело тогда. Когда не можешь быть собой, всегда молчать. Это похоже как на привычку «выживать». Надо маленькими шажками научиться вести диалог на профессиональном языке и все. Могу конечно заблуждаться в своих выводах, но из твоих ответов такой вывод сделала

Сверху