- 24 Фев 2025
- 1,797
- 2,004
- Семья
- Муж - Артём С
Отлично) и бестактныйПустозвон - если наврал.
некультурный - рассказывал порочные вещи
Отлично) и бестактныйПустозвон - если наврал.
некультурный - рассказывал порочные вещи
Ну в общих чертах все вроде верно. Осталось разбить план на маленькие шаги и потом действия. Ребята тебе помогут с этим. Только Володя самообманом не занимайся и не думай, что люди вокруг тебя не видят того, что на поверхности. Первое правило: быть честным с собой и окружением. Вначале будет непросто, потом войдет в норму и привычку.Тогда мышление было другое. Оставаться как можно дольше при центре, вычищу окружение, буду придерживаться всех рекомендаций
Самое подходящее) Под вечер туплю видимо, не пришло на умбестактный
Самое грустное в этом, что я сам не вижу что на поверхности=(Ну в общих чертах все вроде верно. Осталось разбить план на маленькие шаги и потом действия. Ребята тебе помогут с этим. Только Володя самообманом не занимайся и не думай, что люди вокруг тебя не видят того, что на поверхности. Первое правило: быть честным с собой и окружением. Вначале будет непросто, потом войдет в норму и привычку.
А ты подумай на досуге. Ведь ищущий и задающий вопросы человек, всегда найдет ответы. Даже поговорив сам с собой. Только честно.Самое грустное в этом, что я сам не вижу что на поверхности=(
Ты что не спишь? Дежуришь?)1 Семестр 16 Урок
5 Часть
Брак без любви - 12 мин
Изложение: Автор в этой части называет грехом нарушение космических моральных законов природы. Часто люди даже не осознают свои грехи перед природой и не ожидают наказания, но оно неминуемо. Бывает и наоборот: то, что люди считают «грехом», для Природы не является таковым. Предлагается разобрать брачный союз. Такой союз закон признает с точки зрения общественной морали. Но, не с точки зрения оптимальной морали природы. С точки зрения закона природы: Брак - обязательно должен строиться только по любви, иначе это прямое нарушение этого закона. Как показывает статистика неудачных браков огромное количество, так как у людей нет привитых моральных ценностей, люди часто строят союзы из за расчета или банального удобства.
Мнение: Если судить по статистике, то так и есть. Люди спешат с выбором партнера\выбирают из за каких либо ресурсов.
Угуы что не спишь? Дежуришь?)
Да, мне кажется до сих пор не отпустило)Ты по любви женился?
Легкого тебе дежурства)
Ну любить то никто не запретит. Это можешь себе позволить) это когда теряешь реально человека, но все равно любишь его, помнишь. И это не значит, что другого полюбить не сможешь. Так и тут.Да, мне кажется до сих пор не отпустило)
Благодарю)Легкого тебе дежурства)