- 24 Фев 2025
- 1,797
- 2,004
- Семья
- Муж - Артём С
Отлично) и бестактныйПустозвон - если наврал.
некультурный - рассказывал порочные вещи
Отлично) и бестактныйПустозвон - если наврал.
некультурный - рассказывал порочные вещи
Ну в общих чертах все вроде верно. Осталось разбить план на маленькие шаги и потом действия. Ребята тебе помогут с этим. Только Володя самообманом не занимайся и не думай, что люди вокруг тебя не видят того, что на поверхности. Первое правило: быть честным с собой и окружением. Вначале будет непросто, потом войдет в норму и привычку.Тогда мышление было другое. Оставаться как можно дольше при центре, вычищу окружение, буду придерживаться всех рекомендаций
Самое подходящее) Под вечер туплю видимо, не пришло на умбестактный
Самое грустное в этом, что я сам не вижу что на поверхности=(Ну в общих чертах все вроде верно. Осталось разбить план на маленькие шаги и потом действия. Ребята тебе помогут с этим. Только Володя самообманом не занимайся и не думай, что люди вокруг тебя не видят того, что на поверхности. Первое правило: быть честным с собой и окружением. Вначале будет непросто, потом войдет в норму и привычку.
А ты подумай на досуге. Ведь ищущий и задающий вопросы человек, всегда найдет ответы. Даже поговорив сам с собой. Только честно.Самое грустное в этом, что я сам не вижу что на поверхности=(
Ты что не спишь? Дежуришь?)1 Семестр 16 Урок
5 Часть
Брак без любви - 12 мин
Изложение: Автор в этой части называет грехом нарушение космических моральных законов природы. Часто люди даже не осознают свои грехи перед природой и не ожидают наказания, но оно неминуемо. Бывает и наоборот: то, что люди считают «грехом», для Природы не является таковым. Предлагается разобрать брачный союз. Такой союз закон признает с точки зрения общественной морали. Но, не с точки зрения оптимальной морали природы. С точки зрения закона природы: Брак - обязательно должен строиться только по любви, иначе это прямое нарушение этого закона. Как показывает статистика неудачных браков огромное количество, так как у людей нет привитых моральных ценностей, люди часто строят союзы из за расчета или банального удобства.
Мнение: Если судить по статистике, то так и есть. Люди спешат с выбором партнера\выбирают из за каких либо ресурсов.
Угуы что не спишь? Дежуришь?)
Да, мне кажется до сих пор не отпустило)Ты по любви женился?