- 26 Май 2024
- 9,863
- 4,725
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет, у меня все хорошо) работаю в РЦ и дома ремонта потихоньку. а пример ?)))Дмитрий, привет!
Хорошо.
Как у тебя дела?
Привет, у меня все хорошо) работаю в РЦ и дома ремонта потихоньку. а пример ?)))Дмитрий, привет!
Хорошо.
Как у тебя дела?
Владимир, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Вы оправдывали свой внешний вид перед самим собой или перед окружающими? Вы видели проблему или это замечали только коллеги и знакомые и Вам казалось что они наговаривают на Вас? Или Вы видели что вид у Вас не очень, но в сторону наркотиков не думали? Когда осознали что причина Вашего неважного внешнего вида наркотики?годами оправдывал свой серый внешний вид отмазкой: устал, не выспался.
Доброе утро.Владимир, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Вы оправдывали свой внешний вид перед самим собой или перед окружающими? Вы видели проблему или это замечали только коллеги и знакомые и Вам казалось что они наговаривают на Вас? Или Вы видели что вид у Вас не очень, но в сторону наркотиков не думали? Когда осознали что причина Вашего неважного внешнего вида наркотики?
Перед окружающимиВы оправдывали свой внешний вид перед самим собой или перед окружающими?
Проблему видел. Нет, в основном все по факту говорили.Вы видели проблему или это замечали только коллеги и знакомые и Вам казалось что они наговаривают на Вас?
Я сразу понимал из за чего у меня уставший и тусклый вид.Или Вы видели что вид у Вас не очень, но в сторону наркотиков не думали? Когда осознали что причина Вашего неважного внешнего вида наркотики?
Владимир, спасибо за честные ответы, значит Вы всенда достаточно критично относились к себе и к своему употреблению и это очень хорошо, Вам не нужно терять время чтобы убрать анозогнозию, Вы осознаете что проблемы у Вас из-за наркотиков. Желаю Вам скорейшего выздоровления и пожизненной трезвости!Доброе утро.
Перед окружающими
Проблему видел. Нет, в основном все по факту говорили.
Я сразу понимал из за чего у меня уставший и тусклый вид.
Спасибо большое за теплые слова!Владимир, спасибо за честные ответы, значит Вы всенда достаточно критично относились к себе и к своему употреблению и это очень хорошо, Вам не нужно терять время чтобы убрать анозогнозию, Вы осознаете что проблемы у Вас из-за наркотиков. Желаю Вам скорейшего выздоровления и пожизненной трезвости!