- 23 Янв 2023
- 34,726
- 15,373
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну ты же не просто сидел и ждал? Так то да, необходимо время и работа над собой, даже через силу, когда не хочетсяВремя. 2 Месяца по моему
Ну ты же не просто сидел и ждал? Так то да, необходимо время и работа над собой, даже через силу, когда не хочетсяВремя. 2 Месяца по моему
Давай Володь разберем.Привет. Нет
Это как?для меня привычно отсутствие подхода
Поделись мрачными тогда. Не только светлыми нужно делиться. Как в мышлении может что то поменяться, если все свои мысли ты держишь при себе?Светлых мыслей на этот счет пока нет, у меня трезвости 18 дней...
Давай. Обида, злость на себя. Чувство вины перед близкими. Не понимание как заново все выстраивать. Не принимаю себя в трезвости и в употреблении. У тебя есть доступ к моим урокам?Давай Володь разберем.
Обида на себя?
Обида на других?
Обида на обстоятельства?
Или напишите свой вариант
А сейчас какое у тебя отношение к здоровью и к образу жизни, какие мысли?
В моем мышлении про здоровье вряд ли что то изменится, так как к этому вопросу я достаточно серьезно отношусь. Про образ в жизни в целом, мне пока сложно выдавить из себя что то не банальное. И дураку понятно, что наркотики и алкоголь убираем. А чем наполнять этот трезвый образ жизни на 18 день трезвости сложно придумать.Поделись мрачными тогда. Не только светлыми нужно делиться. Как в мышлении может что то поменяться, если все свои мысли ты держишь при себе?
Вникал в дела центра, пытался занять себя любой деятельностью, делал программу быстрее нормы. В Опоре так можно было.Ну ты же не просто сидел и ждал?