Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не идеален, и никто никогда не станет идеальным!
сильный человек - это тот, что умеет и может признавать свои ошибки, признавая ошибку, ты даешь толчок к развитию, а ты вокруг этой ошибки бегаешь и оправдываешься, все больше загоняя себя в тупик.
сильный человек - это тот, что умеет и может признавать свои ошибки, признавая ошибку, ты даешь толчок к развитию, а ты вокруг этой ошибки бегаешь и оправдываешься, все больше загоняя себя в тупик
ты честно это говоришь или чтоб я отстала? я же увижу в твоем поведении. если не честно, то давай разберем, что тебе неясно?
ты сам на форуме работаешь в других темах, тебе отлично известно, что никто тут никого просто так и ни за что кидать никуда не будет!
я здесь, чтобы помочь!
не говори так! буду работать над собой - шибко пустая фраза!
надо мыслить не так, а вот примерно так: "да, я могу совершать ошибки, я готов их признавать и разбираться в них, чтобы стать лучше и не вернуться в это дерьмо!"
надо мыслить не так, а вот примерно так: "да, я могу совершать ошибки, я готов их признавать и разбираться в них, чтобы стать лучше и не вернуться в это дерьмо!"
не говори так! буду работать над собой - шибко пустая фраза!
надо мыслить не так, а вот примерно так: "да, я могу совершать ошибки, я готов их признавать и разбираться в них, чтобы стать лучше и не вернуться в это дерьмо!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.