Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 222
Пример: Видел как человек липнет к своей девушке, девушка буквально была главней самого него.Первая степень липкости - человек замечает, что липнет, иногда отлипает ненадолго, но при любом удобном случае липнет опять, потому что на дистанции ему голодно, холодно, страшно, нечем заполнить образовавшуюся дыру.
Вторая степень липкости - человек почти не замечает своей липкости, а когда замечает, не отлипает, а старается компенсировать "заботой", благодаря чему липнет еще сильней.
Третья степень липкости - человек не только не замечает своей липкости, но и считает, что липнут к нему, не отпускают его, держат, попрошайничают, а он иногда не выдерживает и уступает, из доброты.
В общем у человека который липнет, когда состояние слабее то он липнет сильнее а когда состояние сильнее то липнет менее.
Липкий человек, можно сказать что зависим от того к кому липнет, он хочет заполонить диру вниманием того к кому липнет, хочет любви, ласки и тд. У липкого человека возникает тактильно эмоциональный голод- кратко, хочет больше внимания, ощущения и эмоций вспоминая того к кому липнет, в общем скорее всего фантазирует.
Когда один равнодушен, закрыт, а второй испытывает голод и старается добраться до него любым способом, такая липкость подобна агрессии., второго хотят использовать.
Человек который силен внутренне=+внешне+ он стал опорой не только для самого себя а еще и для других, уже никогда не станет липким. Таким никогда не прийдет в голову унизиться не важно в каком плане.
Липкость=Похвали меня, утешь меня, успокой меня, вспомни обо мне, протяни мне руку, дай еще пять копеек любви на бедность. Когда вы липкий ваша сторона вообще ничего не стоит.