Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
  1. Три степени липкости
Первая степень липкости - человек замечает, что липнет, иногда отлипает ненадолго, но при любом удобном случае липнет опять, потому что на дистанции ему голодно, холодно, страшно, нечем заполнить образовавшуюся дыру.

Вторая степень липкости - человек почти не замечает своей липкости, а когда замечает, не отлипает, а старается компенсировать "заботой", благодаря чему липнет еще сильней.

Третья степень липкости - человек не только не замечает своей липкости, но и считает, что липнут к нему, не отпускают его, держат, попрошайничают, а он иногда не выдерживает и уступает, из доброты.

В общем у человека который липнет, когда состояние слабее то он липнет сильнее а когда состояние сильнее то липнет менее.
Липкий человек, можно сказать что зависим от того к кому липнет, он хочет заполонить диру вниманием того к кому липнет, хочет любви, ласки и тд. У липкого человека возникает тактильно эмоциональный голод- кратко, хочет больше внимания, ощущения и эмоций вспоминая того к кому липнет, в общем скорее всего фантазирует.

Когда один равнодушен, закрыт, а второй испытывает голод и старается добраться до него любым способом, такая липкость подобна агрессии., второго хотят использовать.

Человек который силен внутренне=+внешне+ он стал опорой не только для самого себя а еще и для других, уже никогда не станет липким. Таким никогда не прийдет в голову унизиться не важно в каком плане.

Липкость=Похвали меня, утешь меня, успокой меня, вспомни обо мне, протяни мне руку, дай еще пять копеек любви на бедность. Когда вы липкий ваша сторона вообще ничего не стоит.
Пример: Видел как человек липнет к своей девушке, девушка буквально была главней самого него.

Константино

Посетитель
Реакции
14
Понимания обо мне просто как минимум, за вас я ничего не говорю так как я про вас толком ничего не знаю.

Так уверенно обо всем заявляете я моментами в ужас прихожу, разворот переворот, подтасовка событий.
В ужас приходит он, это мы в ужасе! В этом и заключается проблема. У нас есть понимание и об этом говорят следующие факты:
Употреблял - употреблял
Барыжил- барыжил
Нарушал закон не платя налоги- нарушал
Деградировал в общении - деградировал
Считаю это вполне достаточным пониманием.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
  1. Девушки Суперклей
Липкие девушки тоже самое что и липкие люди, привязанны к кому то, прилипли точней.
Они будут думать о нем 24/7 даже во сне, все время. Даже тогда когда мудчина будет отдаляться все равно будет пытаться привлечь внимание, сталкерить и тд..
Как определить суперклей: КОгДа вы становитесь агрессивной когда вам не отвечают долгое время, ничего не предлагают, вы злитесь но сделать ничего с этим не можете и все равно продолжаете липнуть.

Может срабатывать психзащиты "Спасательницы" что он просто плохо воспитан, он очень занят, завален работой, защищаете свою психику. Все внимание уделяете человеку. Нужно найти другое занятие, сместить фокус на себя. Нужно заполнять свободное пространство чем то полезным, и возможно при этом липкость снизится и спонтанность вырастит, а значит ваша привлекательность из отрицательной (отталкивающей) станет положительной (возникнет притяжение)
Были и такие, присоски, пиявки. Такие конечно кадры, могли даже пустить дизинфу того что являются моей девушкой.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Пример: Видел как человек липнет к своей девушке, девушка буквально была главней самого него.

Были и такие, присоски, пиявки. Такие конечно кадры, могли даже пустить дизинфу того что являются моей девушкой.
33 урок

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
В школе расскажешь.
А я разве не права? Ты из самой статьи ничего не списал?
А права, так бы и сказала. Просто я так сам считаю как бы, не знаю как еще лучше подобрать слова.

Константино

Посетитель
Реакции
14
Да Степан уже все рассказал. Смысл по второму кругу размусоливать, точка в вопросе уже была поставлена на группе.
Хорошо, спасибо! Думал может есть, что добавить.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
528
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Липкость=Похвали меня, утешь меня, успокой меня, вспомни обо мне, протяни мне руку, дай еще пять копеек любви на бедность. Когда вы липкий ваша сторона вообще ничего не стоит

Вложения

• IMG_20250816_221908_556.jpg
    IMG_20250816_221908_556.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 22

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
528
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Степан, почему так..

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
528
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты зачем опять пастишь текст

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
696
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan Сидишь и нагло списываешь снова уроки. Пытаешься из себя опять что-то показать. Зачем? Чего добиваешься? Ты совсем не обучаемый?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
От сюда

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-16 230222.png
    Снимок экрана 2025-08-16 230222.png
    157.3 KB · Просмотры: 19

Stepan

Палата № 6
Реакции