Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Да-да, именно это я и подумала)В ушах обитателей квартиры?
Да-да, именно это я и подумала)В ушах обитателей квартиры?
Ответ: в ушахВ ушах обитателей квартиры?
Фредди МеркуриВопрос: Ну вот посмотрим!! как сообразите ))
Перс по национальности, он родился на Занзибаре и исповедовал религию зороастризма. Фамилия его псевдонима отражала его поведение — он был живой, словно ртуть, а имя его псевдонима совпадало с именем известного маньяка-убийцы. Знаменитым на весь мир его сделала английская королева, несмотря на то, что они не были знакомы. Кто этот человек?
Да как???? да это правельный ответФредди Меркури
Я знаю, что он иранец, маньяк, наверное, Крюгер, ну и Queen))Да как???? да это правельный ответ
янадеелся что Иранец собьет всех с толку, но блин это и помогло)Я знаю, что он иранец, маньяк, наверное, Крюгер, ну и Queen))
Обогнал меня, блФредди Меркури
Фаррух Булсара)Вопрос: Ну вот посмотрим!! как сообразите ))
Перс по национальности, он родился на Занзибаре и исповедовал религию зороастризма. Фамилия его псевдонима отражала его поведение — он был живой, словно ртуть, а имя его псевдонима совпадало с именем известного маньяка-убийцы. Знаменитым на весь мир его сделала английская королева, несмотря на то, что они не были знакомы. Кто этот человек?
Эйнштейна?Вопрос:
"Вывеска этого трактира — доска, в одном углу которой изображена шляпа, в другом — башмаки, а название его такое же, как заглавие этой книги". Вспомните же даровитого физика, чьим прозвищем назван трактир.
А, ну у него не прозвище.Эйнштейна?
Нет)Эйнштейна?
Поняла уж.
Гальвани был прототипом Франкенштейна, может он?Вопрос:
"Вывеска этого трактира — доска, в одном углу которой изображена шляпа, в другом — башмаки, а название его такое же, как заглавие этой книги". Вспомните же даровитого физика, чьим прозвищем назван трактир.
Всё в ваших руках, умах)Поняла уж.
Так, давай подытожим. Физик не настоящий. А из книги, верно?
Нет)Гальвани был прототипом Франкенштейна, может он?