- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да!Мы про гонки?
Да!Мы про гонки?
Нет )Перчатки
Может быть руль? Или зеркало?
Тогда уж руль. А девочки ещё и зеркало)))Может быть руль? Или зеркало?
Ответ: Пилоты "Формулы-1" не смогли бы вылезти из машины, не сняв рульМожет быть руль? Или зеркало?
Бог..из-за яблока?)Вопрос:
Когда папа Юлий III пригрозил мажордому виселицей за отсутствие на пиршественном слое павлина, кардинал Иннокентий заметил, что не стоит гневаться из-за таких пустяков. В ответ Юлий сказал, что имеет право гневаться из-за павлина, коль скоро ОН разгневался из-за ЭТОГО. Кто ОН и что ЭТО?
Отвт: Он — Бог, ЭТО — яблоко.Бог..из-за яблока?)
Знаю ответ на этот вопрос. Подожду пока)Вопрос:
Перед руинами этого города в XIX веке стояла табличка, сообщающая, что это "самый древний город на земле". С помощью каких "осадных орудий" он был лишён оборонительных сооружений?
Троянский конь?Вопрос:
Перед руинами этого города в XIX веке стояла табличка, сообщающая, что это "самый древний город на земле". С помощью каких "осадных орудий" он был лишён оборонительных сооружений?
Тоже знаю. В виде подсказки- эти осадные приспособления вошли в жизнь в качестве фразеологизма...)Знаю ответ на этот вопрос. Подожду пока)
Резонанс. Ещё подсказка)Тоже знаю. В виде подсказки- эти осадные приспособления вошли в жизнь в качестве фразеологизма...)
Это в сторону уводит, как по мне. ))Резонанс. Ещё подсказка)
Мы все подсказываем?))) А кто отгадывает? Мишаня?)Тоже знаю. В виде подсказки- эти осадные приспособления вошли в жизнь в качестве фразеологизма...)
А по мне, так ответ сразу очевиден)Это в сторону уводит, как по мне. ))
Проверим)А по мне, так ответ сразу очевиден)
А какие варианты?Это в сторону уводит, как по мне. ))