- Реакции
- 37,346
Как правильно?
Как правильно?
К футболу подтяни
Луишь ФигуКак правильно?
Фигу. О знаменитом португальце Луише Фигу могли слышать даже те, кто футболом не увлекается, в 90-е годы он считался одним из лучших игроков мира, что и доказал игрой за «Барселону». Правда, с заголовком «Спорт-Экспресс» поторопился на несколько лет. В 2000 году Фигу перешел в мадридский «Реал», команду, которая считается принципиальным соперником «Барселоны». Тот переход наделал много шума.Луишь Фигу
Я тогда ещё немного увлекался футболом, чуть позже, правда, чем в 95, но игрок то известныйЛуишь Фигу
В бобслее?По одной из версий, образ ниндзя, одетых во все черное, бесшумных и незаметных, появился благодаря курого — людям профессии, главная задача которых не мешать первым и оставаться невидимым для многочисленных вторых. Где можно встретить КУРОГО, ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ?
Нет)В бобслее?
Так что, версия какая?
Что- то кроме театра надо придумать?По одной из версий, образ ниндзя, одетых во все черное, бесшумных и незаметных, появился благодаря курого — людям профессии, главная задача которых не мешать первым и оставаться невидимым для многочисленных вторых. Где можно встретить КУРОГО, ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ?
Что- то кроме театра надо придумать?
Очень грубый был ответ у меня)Рекламный слоган на ресторане «всегда открыта, всегда закрыта». О чём ?
Или имеется ввиду, что «незаметные люди» делают что- то для « заметных», чтобы угодить « толпе»?))) тогда про политику)В наших театрах марионеток тоже есть «люди в чёрном».
Да? Не помню)Очень грубый был ответ у меня)
Сейчас поищу) обсудим ваше поведение)Да? Не помню)
Дааа, и тут тоже конкретный театр, Вы очень близкоВ наших театрах марионеток тоже есть «люди в чёрном».
Японский.Дааа, и тут тоже конкретный театр, Вы очень близко
Кабуки.Японский.
В театре кабуки (японском театре) действие не останавливается даже во время смены декораций, поэтому работники сцены курого (в переводе — «черная одежда» или «черный человек») действуют тихо и незаметно, создавая новый фон, пока актеры продолжают играть. Единственное отличие курого от ниндзя — они иногда могут одеваться и в белое, когда действие постановки происходит зимой, и требуется работать с белыми декорациями.Японский.