- Реакции
- 37,184
Можно дать подсказку, что там 2 слова на одну буквуЯ молчу, так как знаю ответ, не сама догадалась, слышала. Ответ любопытный, стоит поразгадывать)
Можно дать подсказку, что там 2 слова на одну буквуЯ молчу, так как знаю ответ, не сама догадалась, слышала. Ответ любопытный, стоит поразгадывать)
пение птицМожно дать подсказку, что там 2 слова на одну букву
Буква та, слова нетпение птиц
поддержка пилотаБуква та, слова нет
Не совсемподдержка пилота
поедание перловкиНе совсем
Да!!Или переговоры пилотов
Не пиши такое, а то депутаты будут такие пособия, пенсии и другие выплаты выплачивать.В Индии одна общественная организации при одобрении властей страны выпустила банкноты номиналом ноль рупий, которые визуально почти не отличаются от купюр в 50 рупий. Купить еду или другие товары за нее не получится, зато можно с чистой совестью расплатиться… С кем?
Прикольная же идея) помните видео в интернете, где случайно пилоты оказались на громкой связи) матерят самолёт! Не знают что, куда нажимать?… И лица пассажиров в этой ситуации)))Пение пилотов? Или переговоры пилотов?
С детьми))) зубная фея принесла) шутка) думаю)В Индии одна общественная организации при одобрении властей страны выпустила банкноты номиналом ноль рупий, которые визуально почти не отличаются от купюр в 50 рупий. Купить еду или другие товары за нее не получится, зато можно с чистой совестью расплатиться… С кем?
Чаевые? Взятки?С детьми))) зубная фея принесла) шутка) думаю)
Что- то, что человек дает добровольно, а не оплачивает продукт или услугу. Какие ещё есть варианты?Чаевые? Взятки?
Так с кем?Взятки?
Причем тут этот вопрос?Так с кем?
Ань, ну Взятки, для корупционкров - это же логично. Кто бесплатные и почти бесплатные услуги продаёт. Вот для них и были созданы эти купюры.Причем тут этот вопрос?
Купить еду или другие товары за нее не получится, зато можно с чистой совестью расплатиться… С кем?Причем тут этот вопрос?
Для взяточников, даАнь, ну Взятки, для корупционкров - это же логично. Кто бесплатные и почти бесплатные услуги продаёт. Вот для них и были созданы эти купюры.