Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,190
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я те пошучу!!!!Как не пошутить то...
Не буду, тут не буду)Я те пошучу!!!!
Вот именно!!! Думай, когда и и где, над чем шутить и смеяться можно...Что смешно то не страшно.
Есть, создай тему. Вместе над собой поржём. Я серьёзно. Есть анекдотичные случаи из жизни.))гоЕсть масса потрясающего черного юмора
Дело в шляпе?)))
Бинго)Дело в шляпе?)))
Это было не трудноБинго)
Сидел уже думал над этой картинкой, но не стал отправлятьЮ мне кажется неверное заключение, думал завтра новое задание пошлёшь
Все проще.Сидел уже думал над этой картинкой, но не стал отправлятьЮ мне кажется неверное заключение, думал завтра новое задание пошлёшь
Пришёл только к такому заключению ... :
Эксплуатация животных ради собственной выгоды.
Четвёртая картинка - животное, которое убивают
Первая картинка - используют его материал
Вторая картинка - делают какую-то вещь
Третья картинка - используют её и радуются
Сдаёмся, уже втроём сидим, никак. Были мысли - складка, полукруг, я даже пришёл к операции "Бегемот" в Баренцевом море... Что это?)))Все проще.
Матроска - сапоги - улыбка - бегемот
Что общее? Одно слово. Существительное. Односложное слово.
Я пишу ответ, а ты пишешь - почему, ок?Сдаёмся, уже втроём сидим, никак. Были мысли - складка, полукруг, я даже пришёл к операции "Бегемот" в Баренцевом море... Что это?)))
ХорошоЯ пишу ответ, а ты пишешь - почему, ок?
Эдуард Успенский, Шарль Перро, Льюис Керолл, Михаил Булгаков
Да) просто кот Матроскин, кот в сапогах, кот Бегемот и ЧеширскийЭдуард Успенский, Шарль Перро, Льюис Керолл, Михаил Булгаков
У нас была версия с котом, но только лишь потому, что кот сестры такой же толстый, как бегемот
Знаю ответ, но отвечу, что пальцы. (Отрезают) Так как Якудза держит под надзором любые строительные объекты Японии.В Японии есть специальный банк, клиентами которого являются стройфирмы. Они делают “вклады” в начале стройки, а когда работы выполнены - забирают их обратно. О каком “вкладе” идет речь, если это не ЦБ и не деньги?”