Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Неважно))Суббота была раньше до 00
Неважно))Суббота была раньше до 00
Дык, стрелки же! Которые переводят.Anon что мы видим на каждой картинке?
Пы. Сы. Я рада тебя видеть
Радуга?Исследуя это природное явление, Леонардо да Винчи заметил, что те же свойства можно наблюдать и в перьях птиц, и в стоячей воде у гнилых пней, и в драгоценных камнях, и в жире на поверхности воды. А каким одним словом мы называем это явление природы?
Да)Радуга?
Дифракция и интерференция))) Со времён школы осталось))
Для способности погружаться. Вместо балластных цистерн.В желудке крокодила находится до 5 кг камней. Раньше считалось, что камни способствуют перевариванию пищи. Но выяснилось, что они нужны совсем для другого. Для чего?
Вот кого тут не хватало) Да!Для способности погружаться. Вместо балластных цистерн.
Да просто повезло с вопросами! Ну ты же знаешь как это бывает на КВИЗ) Так и тут. А вообще классную штуку ты придумала. Очень много интересного узнал .Вот кого тут не хватало) Да!
Завтра иду на квиз по советским фильмам. Уже ходили как-то на эту тему, я, оказывается, столько не знаю. Например, фильм "7 невест ефрейтора Збруева"))Да просто повезло с вопросами! Ну ты же знаешь как это бывает на КВИЗ)
Довольно занудная(на мой взгляд) комедия. ))Завтра иду на квиз по советским фильмам. Уже ходили как-то на эту тему, я, оказывается, столько не знаю. Например, фильм "7 невест ефрейтора Збруева"))
Я не смотрела)Довольно занудная(на мой взгляд) комедия. ))
Да, хватит уже на щитеЖдём со щитом!)) Успеха!
Ренген, видимо.В середине XIX века ходили слухи, что на мысль об этом изобретении французского врача Рене Лаэннека натолкнули пышные формы пациентки, заболевшей туберкулезом, и собственная застенчивость. Что же он изобрел?
Статоскоп?В середине XIX века ходили слухи, что на мысль об этом изобретении французского врача Рене Лаэннека натолкнули пышные формы пациентки, заболевшей туберкулезом, и собственная застенчивость. Что же он изобрел?
Да!Статоскоп?
Ни рыба, ни мясо.Карл Якобсен, по заказу которого был установлен памятник Русалочке в Копенгагене, изначально хотел, чтобы ее изваяли с хвостом. Скульптор Эдвард Эриксен возразил, что хвост был утерян героиней еще в начале сказки, и выступал за пару ног. В итоге остановились на промежуточном варианте с зачатками плавников. Ксения Голованова нелестно отмечает, что Русалочка получилась… Закончите фразу устойчивым выражением из четырех слов.