- Реакции
- 36,851
Владелец сети американских отелей Джек Бернет любил говорить своим клиентам: «Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать…» Закончите его предостережение.
Может тебя убитьВладелец сети американских отелей Джек Бернет любил говорить своим клиентам: «Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать…» Закончите его предостережение.
Хорошо, но нет)Может тебя убить
может оказаться тобойВладелец сети американских отелей Джек Бернет любил говорить своим клиентам: «Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать…» Закончите его предостережение.
Может оказаться твоим) да!может оказаться тобой
За вклад в развитие спортаПосле того, как легендарный Пеле издал свою книгу «Я – Пеле», он получил золотую медаль от министерства образования. За что?
За грамотность, возможно)После того, как легендарный Пеле издал свою книгу «Я – Пеле», он получил золотую медаль от министерства образования. За что?
Научил читатьПосле того, как легендарный Пеле издал свою книгу «Я – Пеле», он получил золотую медаль от министерства образования. За что?
Близко, да!Научил читать
чтоб его не украли )Готовясь к приходу пирата Г. Моргана, монахи столицы Панамы выкрасили священный алтарь в белый цвет. Зачем они это сделали?
А почему?чтоб его не украли )
Был золотойА почему?
чтоб его не украли )
Да!Был золотой
Ночь перед рождеством
Молодчикноч
Ночь перед рождеством