- Реакции
- 36,846
ПрощеТушеная репа?
ПрощеТушеная репа?
Пареная репаНет, нам нужно название блюда
Запеченая?
Рецепт приготовления этого старинного блюда предельно прост.Запеченая?
Выражение знаешь, проще пареной репы)))Запеченая?
ДааааВыражение знаешь, проще пареной репы)))
Своей смертью?В мире искусства существует поверье, что если в конной скульптуре лошадь стоит на дыбах, то ее всадник погиб в бою, если приподнято одно копыто, то всадник погиб от боевых ран. Как погиб всадник, если лошадь стоит на четырех ногах?
Упал с лошади?)))В мире искусства существует поверье, что если в конной скульптуре лошадь стоит на дыбах, то ее всадник погиб в бою, если приподнято одно копыто, то всадник погиб от боевых ран. Как погиб всадник, если лошадь стоит на четырех ногах?
Это Юрий Долгорукий, он бессмертенВ мире искусства существует поверье, что если в конной скульптуре лошадь стоит на дыбах, то ее всадник погиб в бою, если приподнято одно копыто, то всадник погиб от боевых ран. Как погиб всадник, если лошадь стоит на четырех ногах?
Хи-хи-хи-хиТипа, моё "общественный" не подошло???????
Да, верно!Своей смертью?
андронный колайдерЭто считается одним из доказательств существования дьявола — ведь сумма всех чисел составляет 666, а Морис Блан, основатель самого известного заведения, где это есть наверняка, якобы отдал свою бессмертную душу, чтобы узнать секрет устройства. Секрет устройства чего?
нет прощеандронный колайдер
Бургера?Это считается одним из доказательств существования дьявола — ведь сумма всех чисел составляет 666, а Морис Блан, основатель самого известного заведения, где это есть наверняка, якобы отдал свою бессмертную душу, чтобы узнать секрет устройства. Секрет устройства чего?
Ты знаешь ответ?нет проще
А какие там числа у бургера?Бургера?
Не знаю)) Вес продуктов может или массовая доля жира какая нибудь, калории)))А какие там числа у бургера?
я знаю игру где сумма всех чисел равна 666Ты знаешь ответ?