- Реакции
- 2,578
- Бросил
- 18.11.2024
Волшебными)Да, а предметы на картинке являются?
Волшебными)Да, а предметы на картинке являются?
Средством передвижения сказочных героев.Волшебными)
Ковёр самолетДа, а предметы на картинке являются?
Что-то не припомню чтобы на тыкве кто бы то ни было передвигался)Средством передвижения сказочных героев.
Золушка Шарль ПерроЧто-то не припомню чтобы на тыкве кто бы то ни было передвигался)
Так она на карете передвигалась, а когда карета превращалась в тыкву, то тыква уже не ехала, значит средством передвижения не являлась)Золушка Шарль Перро
Изначально волшебница тыкву превратила в карету, а мышей в кучеровТак она на карете передвигалась, а когда карета превращалась в тыкву, то тыква уже не ехала, значит средством передвижения не являлась)
Я немного подушнил) можно следующую загадку)Изначально волшебница тыкву превратила в карету, а мышей в кучеров
Я с собаками пошла гулять.Я немного подушнил) можно следующую загадку)
0:1Я немного подушнил) можно следующую загадку)
Я уже Ютуб смотрю. Про диких животных. Погулял бы с собаками лучше, но у меня нет их)
Могу тебе своих одолжить на времяЯ уже Ютуб смотрю. Про диких животных. Погулял бы с собаками лучше, но у меня нет их)
Привози в Москву))Могу тебе своих одолжить на время
Транспортным средством. А кто на тыкве ездил?Да, а предметы на картинке являются?
Ааа.. точноЗолушка Шарль Перро
Пум-пум пум. Если просто угадывать то, шанс равен почти 0. У заключенных есть два варианта спастись. Один приведёт к 50 процентному шансу успеха, другой способ к 31% шансу на успех. Первый способ хитрый, другой математическийВы, а вместе с вами еще 99 человек — узники, приговоренные к смертной казни. Начальник тюрьмы дает вам всем шанс избежать своей участи, но для этого нужно сыграть в необычную игру. Каждый заключенный, включая вас, пронумерован от 1 до 100. Есть закрытая комната с сотней ящиков, в которых в случайном порядке распределены дощечки с числами от 1 до 100. Узники входят в комнату по очереди, каждый из них может открыть ровно половину всех ящиков, 50 штук. Если в одном из них окажется дощечка с номером заключенного, то тот проходит дальше, а в комнату, приведенную к изначальному состоянию, заводят следующего узника.Свой номер должен найти каждый из 100 человек. Если же хоть один не найдет дощечку со своим номером, печальный конец ожидает всю сотню. Что же делать? По какой стратегии проверять ящики, если передать информацию следующему узнику никак нельзя?
Заключенные обсуждают свою стратегию перед тем, как один из них зайдет в комнату с ящиками.
Это очень сложная задача для обычного человека, я про неё в Ютубе целый ролик смотрел. Решение не помню.Пум-пум пум. Если просто угадывать то, шанс равен почти 0. У заключенных есть два варианта спастись. Один приведёт к 50 процентному шансу успеха, другой способ к 31% шансу на успех. Первый способ хитрый, другой математический
Ну судя для какого обычного. Математический вариант, относительно сложный. А вот хитрый вариант, можно точно найти.Это очень сложная задача для обычного человека, я про неё в Ютубе целый ролик смотрел. Решение не помню.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 639 |