- Реакции
- 38,554
Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?
Он уже тут как туттригонометрия

1 девочка взяла не с подносаНа подносе лежали 9 булочек. 9 девочек взяли по булочке. Но на подносе осталась одна булочка. Как такое получилось?
Нет1 девочка взяла не с подноса
ну тогда взяла с подносом
Может быть, что-то по типу лампочки, потому что скорость света, быстрее скорости звукаКакой объект, сделанный человеком ранее 20-го века, может двигаться быстрее звука?
Нет, со скоростью света не связано вообщеМожет быть, что-то по типу лампочки, потому что скорость света, быстрее скорости звука
Это сложный вопрос. Я, например, не знала ответ.Может быть, что-то по типу лампочки, потому что скорость света, быстрее скорости звука
единственное что в голову приходит это свет и молекулыЭто сложный вопрос. Я, например, не знала ответ.
Ноуединственное что в голову приходит это свет и молекулы
Это предмет из обихода. И сейчас используют.единственное что в голову приходит это свет и молекулы
10 м/с^210 м/с
Нет. Бросать ничего не нужно. Но усилие действительно приложить надо.Еще можно тупой ответ, который на практике не возможен, а в теории возможен. Это бросить с какой то силой n предмет с максимальной высоты ( где еще есть притяжение земли). И предмет будет лететь вниз со скоростью, которую предали во время броска + ускорение равное 10 м/с и думаю он может достигнуть скорости больше скорости звука
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 590 |