- 29 Май 2024
- 5,381
- 2,837
- Бросил
- 18.11.2024
Неизлечимая?У великого Гиппократа спросили: «Правда ли, что гениальность – это болезнь?» «Безусловно, – ответил Гиппократ, – но очень редкая.» Какое еще свойство этой болезни отметил с сожалением Гиппократ?
Неизлечимая?У великого Гиппократа спросили: «Правда ли, что гениальность – это болезнь?» «Безусловно, – ответил Гиппократ, – но очень редкая.» Какое еще свойство этой болезни отметил с сожалением Гиппократ?
Полезная?У великого Гиппократа спросили: «Правда ли, что гениальность – это болезнь?» «Безусловно, – ответил Гиппократ, – но очень редкая.» Какое еще свойство этой болезни отметил с сожалением Гиппократ?
Она не излечима?У великого Гиппократа спросили: «Правда ли, что гениальность – это болезнь?» «Безусловно, – ответил Гиппократ, – но очень редкая.» Какое еще свойство этой болезни отметил с сожалением Гиппократ?
Сегодня тебе не удалось меня определить))Она не излечима?
Опередить*Сегодня тебе не удалось меня определить))
Не заразная?Нет, все не то
УмничкаНе заразная?
Не жрать их?)Свиней обучают искать трюфели довольно долго — 2-3 года. На самом деле, для этого достаточно всего несколько дней. Чему же учат свиней все это время?
УмничкаНе жрать их?)
словарь?Кто говорит на всех языках мира?
карандаш? эхо?Кто говорит на всех языках мира?
Если бы не блокировка касперского)Сегодня тебе не удалось меня определить))
У нас по честному, каждый сам отвечает. Иначе смысла игры нетЕсли бы не блокировка касперского)
Да всё равно оба неправильно ответили)Если бы не блокировка касперского)
Джуманджи) сложные вопросы. У меня из-за них самооценка портится)Как назывался город в Англии, где в 1873 году впервые была продемонстрирована популярная и по сей день индийская игра?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 674 |