- Реакции
- 39,368
Он шутит про тебяМы с детства плутов любим?
Он шутит про тебяМы с детства плутов любим?
ну ловкий и хитрый - плут?Цирк любим
ПонялОн шутит про тебя
Дану ловкий и хитрый - плут?
Это подсказка шуточная была!)Мы с детства плутов любим?
Да это я понял то) Я отходил стекла чистить.Это подсказка шуточная была!)
Вроде знаю ответ. Но всё же подождём наших сегодняшних лидеров!На практике при движении по кривой этот шарик делает 5000 оборотов в минуту, а при движении по прямой более 20000 оборотов в минуту. Где этот шарик находится?
в нашей вселенной ( хотя вообще не уверенНа практике при движении по кривой этот шарик делает 5000 оборотов в минуту, а при движении по прямой более 20000 оборотов в минуту. Где этот шарик находится?
Неав нашей вселенной ( хотя вообще не уверен)
Ну получается этого не существует
А ты возьми лист бумаги, напиши запрос в Российскую Академию Наук с вопросом- может ли такое быть?)Ну получается этого не существует
Ну я задумаюсь над этим после выздоровленияА ты возьми лист бумаги, напиши запрос в Российскую Академию Наук с вопросом- может ли такое быть?)
Да это опять подсказка же!))Ну я задумаюсь над этим после выздоровления
Если ты про шариковую ручку, то я всё равно не понимаю почему обороты будут разныеА ты возьми лист бумаги, напиши запрос в Российскую Академию Наук с вопросом- может ли такое быть?)
Шариковая ручка?Да это опять подсказка же!))
Ну,там всё сложными формулами описывается. Наклон, нажим...) Я сам в недоумении))Если ты про шариковую ручку, то я всё равно не понимаю почему обороты будут разные
Да.Шариковая ручка?
Будут)Антуанетта А будут еще?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 639 |