- Реакции
- 38,579
Название какого германского племени дало имя целой европейской стране?
Надо же)) пальцем в небо простоДа) В процессе измерения времени – часах
Это логика)Надо же)) пальцем в небо просто
Ну, с солнцем и песком я согласна, но смущала водаЭто логика)
В древнем Египте были водяные часы, если не ошибаюсьНу, с солнцем и песком я согласна, но смущала вода
Франки?Название какого германского племени дало имя целой европейской стране?
Да, соответственно, ФранцияФранки?
Скушала проводку на немецкой технике, на складах с провизией погрызла продукты, может дезентирия.Не желая признавать, что Красная армия могла нанести им поражение, немцы утверждали, что Великую Отечественную войну выиграли генерал Мороз, генерал Грязь и генерал Мышь. По поводу мороза и грязи все понятно. А вот при чем тут мышь?
Да, мыши перегрызали электропроводку немецких танковСкушала проводку на немецкой технике, на складах с провизией погрызла продукты, может дезентирия.
Рабочая неделяНазовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда…)
Неделя - 7 дней)Рабочая неделя
Будни)Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда…)
Рабочая - 5Неделя - 7 дней)
Хорошооо)Будни)
У меня 7)Рабочая - 5
Пятидневка.Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда…)
Вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера, позапозапозапозавчераХорошооо)
Но надо перечислить 5 дней
Тогда запозавчера, послезапозавчера и т.д.))Вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера, позапозапозапозавчера
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 595 |