- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Точно!)За рога привязать надо было?
Точно!)За рога привязать надо было?
Я могу ошибиться... Передачи все, в чёрно-белом изображении показывают...Мы привыкли, что в дни траура телевидение транслирует симфоническую музыку или отменяет развлекательные передачи. А как современный житель Ливии, включив телевизор, может определить, что в стране произошло какое-то печальное событие?
Мемуары Каддафи?Мы привыкли, что в дни траура телевидение транслирует симфоническую музыку или отменяет развлекательные передачи. А как современный житель Ливии, включив телевизор, может определить, что в стране произошло какое-то печальное событие?
Нет)Мемуары Каддафи?
Телевизор не включился)Мы привыкли, что в дни траура телевидение транслирует симфоническую музыку или отменяет развлекательные передачи. А как современный житель Ливии, включив телевизор, может определить, что в стране произошло какое-то печальное событие?
НетТелевизор не включился)
Да!Я могу ошибиться... Передачи все, в чёрно-белом изображении показывают...
Гуглила? Признавайся))Я могу ошибиться... Передачи все, в чёрно-белом изображении показывают...
Руки подставляют?))Существует несколько наиболее популярных вариантов сюжета для фотографирования с ней. Кто-то предпочитает ее обнимать, кто-то, напротив, наносит ей решающий удар, а кто-то выдергивает ее из земли. Но большинство людей на фото с ней производят другое действие. Какое?
НетРуки подставляют?))
А вот нет) мне где-то это попадалось, но вспомнить где именно, не могу )Гуглила? Признавайся))
Удерживают?Существует несколько наиболее популярных вариантов сюжета для фотографирования с ней. Кто-то предпочитает ее обнимать, кто-то, напротив, наносит ей решающий удар, а кто-то выдергивает ее из земли. Но большинство людей на фото с ней производят другое действие. Какое?
Ну, вообще да. Ну не совсем так.Руки подставляют?))
А о чем речь? Кто "она"?Удерживают?
Типа на ладони держат?Ну, вообще да. Ну не совсем так.
Пизанская башняА о чем речь? Кто "она"?
НеаТипа на ладони держат?