Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Что это?))))Блин??? ))) теперь я "в дубы заехал "- в дубы заехал означает просто в тупике и в шоке )))
Что это?))))Блин??? ))) теперь я "в дубы заехал "- в дубы заехал означает просто в тупике и в шоке )))
Дело в шляпе? "Упала шляпа, упала на пол)"Блин??? ))) теперь я "в дубы заехал "- в дубы заехал означает просто в тупике и в шоке )))
Ответ:Чиновник клал бумаги за подкладку своей ШЛЯПЫ. Таким образом получалось, что дело просителя оказывалось в шляпе.Дело в шляпе? "Упала шляпа, упала на пол)"
Подсказка сработала ))Я просто группу На-на в свое время до дыр заслушала)))
Не мой контент) Ну, ладно)Дело в шляпе? "Упала шляпа, упала на пол)"
Вовремя начали бить в колокол? Предупредили?Вопрос:
Всем вам известно, как колокола помогли Петру Первому получить пушки для борьбы со шведами. А жившему в XVII веке шведу Хансу Альбрехту фон Трайлебену вернуть шведскому королю 80 пушек помог всего один колокол. Каким образом?
Или ценный был) Поменялся)Вовремя начали бить в колокол? Предупредили?
Нет )Вовремя начали бить в колокол? Предупредили?
класс версия ))))) но нетИли ценный был) Поменялся)
Так) Есть понятие колокол в , господи, как его, у подводников.Без подсказки наверное тяжко будет на правильное шоссе выйти. Колокол необычный!
Что дальше?))) Запуталась)))Так) Есть понятие колокол в , господи, как его, у подводников.
Где Друзи?)))Что дальше?))) Запуталась)))
Ну как же!! прям уже все ответила практически!!! подводники.... фиг с ним с колоколом, где пушки взяли?))Что дальше?))) Запуталась)))
На дне?Ну как же!! прям уже все ответила практически!!! подводники.... фиг с ним с колоколом, где пушки взяли?))
почти ))На дне?
На дне морском?)))почти ))