Нет )Реклама?
Ответ: Есть такая традиция — в новую квартиру надо первым делом впустить кота. Не всегда кот есть под рукой, а тут вот компания строительная предлагает такую дополнительную услугу новоселам.Может в новые дома кота запускать?
Ура)Ответ: Есть такая традиция — в новую квартиру надо первым делом впустить кота. Не всегда кот есть под рукой, а тут вот компания строительная предлагает такую дополнительную услугу новоселам.
Мне просто вопрос понравился ))
Если вопрос не интересный. Можете написать "Че за вопрос г. смените" и он будет заменён.Вопрос:
Почему коровы любят пастись на железнодорожной насыпи?
))) Так часто бывает, вопрос висит некоторое время. Просто заняты днём все обычно)Если вопрос не интересный. Можете написать "Че за вопрос г. смените" и он будет заменён.
Не я понимаю что вопрос может и сутки и неделю висеть ни чего страшного) я к тому что есть такая функция "смена вопроса"))) Так часто бывает, вопрос висит некоторое время. Просто заняты днём все обычно)
Может ветер от поездов мух отгоняет? Слепней там всяких))Вопрос:
Почему коровы любят пастись на железнодорожной насыпи?
сразу и верно, но только не поезд ))Может ветер от поездов мух отгоняет? Слепней там всяких))
Ты многофункциональный)))Не я понимаю что вопрос может и сутки и неделю висеть ни чего страшного) я к тому что есть такая функция "смена вопроса"
Там просто ветренно?сразу и верно, но только не поезд ))
Вдоль путей?Там просто ветренно?
нет, жд имеет прямое отношение к тому что слепни и мухи там не тусятТам просто ветренно?
Мазут?нет, жд имеет прямое отношение к тому что слепни и мухи там не тусят
Ответ: На жд дорогах используют мазут в которые входят нефтяные смолы, они и отпугивают всяких насекомых кусающие коров.Мазут?