Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,060
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Доносят покупки?Вот оно! ты уже на финишной прямой
Доносят покупки?Вот оно! ты уже на финишной прямой
нет )))Доносят покупки?
Продавцы старые? ))Вот оно! ты уже на финишной прямой
Выяснили, что покупательницы старые )) от этого пляшемПродавцы старые? ))
Лясы точат с ними на лавке под семки?)Выяснили, что покупательницы старые )) от этого пляшем
Ответ: Дольше обычного на кассе обслуживают для того, чтобы кассир мог поговорить с покупателем, а социальная проблема — это одиночество пожилых людей, которым не с кем поговорить, которые чувствуют себя нехорошо из-за одиночества.Лясы точат с ними на лавке под семки?)
Борется с одиночеством пенсионерок, получается)Лясы точат с ними на лавке под семки?)
Антуанетта , вот это называется, украсть балл))Ответ: Дольше обычного на кассе обслуживают для того, чтобы кассир мог поговорить с покупателем, а социальная проблема — это одиночество пожилых людей, которым не с кем поговорить, которые чувствуют себя нехорошо из-за одиночества.
100%Антуанетта , вот это называется, украсть балл))
Опять спер мой ответ!Лясы точат с ними на лавке под семки?)
Иди, я дождусьВот теперь со спокойной душой спать)
Гадай, пока мастер спит, фиг с нимИди, я дождусь
Все уже в курсе, чей балл первый)Гадай, пока мастер спит, фиг с ним
ТатуВопрос:
По давней японской традиции, на первых порах им доверяют только ноги, затем — левую руку, и лишь самым опытным — правую руку и голову. Кто эти люди, и о чем речь?
Врачи)Вопрос:
По давней японской традиции, на первых порах им доверяют только ноги, затем — левую руку, и лишь самым опытным — правую руку и голову. Кто эти люди, и о чем речь?
МассажистыВопрос:
Врачи)
НеаМассажисты