Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,391
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Поломаете мозг? или подсказку
Не лезь в дебри хотя прикольный полёт мыслиМожет для защиты лошади, на лошадях полиция не ездила тогда
Я уже поломала) раз в единственном числе, значит ни руки, ни ноги. Голова или тело.Поломаете мозг? или подсказку
И гульфик отменяется)))Я уже поломала) раз в единственном числе, значит ни руки, ни ноги. Голова или тело.
Ход мыслей верный!Я уже поломала) раз в единственном числе, значит ни руки, ни ноги. Голова или тело.
Ну извините его убираем.И гульфик отменяется)))
Металлический шарф?)Ну преступники, убивают часто именно так, вспомните как, и решите задачу сразу.
Он был нужен для защиты горла от нападения разбойников‑гарротеров, которые душили своих жертв шнуром или верёвкой, а потом грабили.Металлический шарф?)
А какой ответ то?)Ответ защитан, думаю это одно и тоже все таки.
Ааа, ооОтвет: Ошейник
Ну я подумала, что горло перерезают) а не душатОтвет: Ошейник
Следить за дракамиВнимание вопрос:
Древние греки знали, что злоупотребление алкоголем до добра не доводит. На каждый симпосий (весёлое пиршество, где распивали вино) приглашали особого распорядителя — симпосиарха. В его обязанности входило следить за застольем, а за чем ещё?
нет )))Следить за драками
За общением, чтобы не агрессировали?нет )))
Типа того. Чтобы не дошло до драки)Следить за драками
За ПОДстольем?)Внимание вопрос:
Древние греки знали, что злоупотребление алкоголем до добра не доводит. На каждый симпосий (весёлое пиршество, где распивали вино) приглашали особого распорядителя — симпосиарха. В его обязанности входило следить за застольем, а за чем ещё?