Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,032
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Там Катя про Дракулу в соседней теме пишет, неужели он?Нет. Литературное произведение. Классика.
Там Катя про Дракулу в соседней теме пишет, неужели он?Нет. Литературное произведение. Классика.
Нет, не Дракула конечно..Вы понимаете на кого фенек похож?Там Катя про Дракулу в соседней теме пишет, неужели он?
ДаНет, не Дракула конечно..Вы понимаете на кого фенек похож?
На Стича))Нет, не Дракула конечно..Вы понимаете на кого фенек похож?
Ушастый лисНет, не Дракула конечно..Вы понимаете на кого фенек похож?
Так, да. И в каком известном произведении есть лис?Ушастый лис
Ворона и сырТак, да. И в каком известном произведении есть лис?
Колобок))Так, да. И в каком известном произведении есть лис?
Ворона и сыр
Нет..тоже не то.Колобок))
ПодсказкуНет..тоже не то.
ЭкзюпериПодсказку
Ворона и лисица)))Ворона и сыр
Я вопрос забыла)))Экзюпери
Ещё сложнее стало)Экзюпери
Фенеки обладают очень маленьким телом и большими ушами-локаторами. Уши фенеков занимают 20% поверхности тела и позволяют слышать перемещения насекомых даже под землей, а также избежать перегрева благодаря большой площади кровеносных сосудов. Как называется самое известное литературное произведение, в котором прототипом одного из главных героев послужил фенек?Я вопрос забыла)))
Маленький ПринцФенеки обладают очень маленьким телом и большими ушами-локаторами. Уши фенеков занимают 20% поверхности тела и позволяют слышать перемещения насекомых даже под землей, а также избежать перегрева благодаря большой площади кровеносных сосудов. Как называется самое известное литературное произведение, в котором прототипом одного из главных героев послужил фенек?
Может ты не читал просто...хотя мне кажется, это произведение знают даже те, кто не читал. Хотя бы по цитатам.Ещё сложнее стало)
Маленький Принц
Верно!)Маленький принц)
Опоздала)Маленький принц)