Вулканизатор
Посетитель
- 12 Мар 2024
- 2,879
- 787
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
Пропуск?
Нет..зачем дезинфицировать ложки на подъездных путях?
Нет..зачем дезинфицировать ложки на подъездных путях?
маски?Нет..зачем дезинфицировать ложки на подъездных путях?
оружие?
Тоже нет.оружие?
Вообще не могу даже предположить что нужно дезинфицировать на въезде в чуму.Тоже нет.
То чем пользуются все. То что постоянно в обороте.Вообще не могу даже предположить что нужно дезинфицировать на въезде в чуму.
деньги?То чем пользуются все. То что постоянно в обороте.
Именно!деньги?
Взгляд на жизньПо силе и агрессивности львы и медведи примерно одинаковы. Однако дрессировщики гораздо больше опасаются медведей, объясняя это тем, что они, в отличие от львов, — одиночки, а не коллективные животные. И, следовательно, у них значительно слабее ... Что?
интеллектПо силе и агрессивности львы и медведи примерно одинаковы. Однако дрессировщики гораздо больше опасаются медведей, объясняя это тем, что они, в отличие от львов, — одиночки, а не коллективные животные. И, следовательно, у них значительно слабее ... Что?
Нет..интеллект
инстинкт само сохранения?По силе и агрессивности львы и медведи примерно одинаковы. Однако дрессировщики гораздо больше опасаются медведей, объясняя это тем, что они, в отличие от львов, — одиночки, а не коллективные животные. И, следовательно, у них значительно слабее ... Что?
Нет, не верно.инстинкт само сохранения?
Реакция?По силе и агрессивности львы и медведи примерно одинаковы. Однако дрессировщики гораздо больше опасаются медведей, объясняя это тем, что они, в отличие от львов, — одиночки, а не коллективные животные. И, следовательно, у них значительно слабее ..
Нет, не это)Реакция?
Может страх ?))) типа львы иногда бояться за своих соплеменников а медведям пофиг, во меня понесло )По силе и агрессивности львы и медведи примерно одинаковы. Однако дрессировщики гораздо больше опасаются медведей, объясняя это тем, что они, в отличие от львов, — одиночки, а не коллективные животные. И, следовательно, у них значительно слабее ... Что?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 686 |