Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,295
- Семья
- Одна
В принципе, да, наверное.При каком-то определённом условии вылетают разные шары, либо от количества вылетевших шаров зависит некий показатель...
В принципе, да, наверное.При каком-то определённом условии вылетают разные шары, либо от количества вылетевших шаров зависит некий показатель...
В принципе, да, наверное.
Выполнял, даЭтот прибор в итоге выполнял свою функцию? Или изначальная задумка не удалась
Может он землетрясения как-то предсказывал?Выполнял, да
Верно!Может он землетрясения как-то предсказывал?
О! Нифига себе... И как он работал?Верно!
Это сейсмограф.О! Нифига себе... И как он работал?
Хм... Странная система. А если маятник, например, не по шарику попадёт, а по стенке между головами? Тогда уж колокольчик мог обычный сделать. Ну да ладно, не нам судить. Как никак, эти ребята придумали порох и алиэкспресс, с ними шутки явно плохииЭто сейсмограф.
Этот прибор был изобретен еще в 132 году китайским изобретателем Занг Хенгом. Как следует из описания прибора, он представлял собой чашу с медным куполом, окруженную головами драконов, в пасти каждого из которых был вложен бронзовый шарик. Принцип работы прибора строился на том, что при колебаниях земной поверхности, подвешенный под куполом маятник начинал раскачиваться и выбивал шарик из пасти дракона в открытый рот бронзовой лягушки, производя тем самым громкий звук.
Полагаю, что для них важна была не только практическая сторона вопроса, но и эстетическая. Они же прям произведение декоративно-прикладного искусства создали можно сказать)Хм... Странная система. А если маятник, например, не по шарику попадёт, а по стенке между головами? Тогда уж колокольчик мог обычный сделать. Ну да ладно, не нам судить. Как никак, эти ребята придумали порох и алиэкспресс, с ними шутки явно плохии
Ну это несомненноПолагаю, что для них важна была не только практическая сторона вопроса, но и эстетическая. Они же прям произведение декоративно-прикладного искусства создали можно сказать)
Я знаю ответ. Точно и дословно. Дополнительная минута(какой то бонус будет играющим?)будет?))Один восточный владыка потребовал написать самое главное из истории всех народов. Через день мудрец принес ему ларец, в котором на бархатной подушечке лежал кусок пергамента всего с одной фразой, состоящей из местоимения, союза и трех глаголов: "Они..." Закончите фразу.
Землятресение?Нет, не то.
Запоздалая реакция)Землятресение?
Добрый вечер, Андрей!)Я знаю ответ. Точно и дословно. Дополнительная минута(какой то бонус будет играющим?)будет?))
Привет , Ева!)
я, мы, ты, вы, он, она, они) В данном случае местоимение уже известно - "они")я забыл что такое местоимение
Я, ты, он, она! Вместе целая семья! Так вроде пела когда то София Ротару?))я забыл что такое местоимение