Викторина 🏆

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Уже в первые дни блокады Ленинграда Алексей Беззубов предвидел грядущие проблемы. Вскоре Беззубов научился выделять ЭТО из сырья, которого в окрестностях города хватало. Назовите ЭТО.
Квас.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Специалисты по рекламе рассказывают такую историю из области рекламной психологии. Жили-были две фирмы, занимающиеся продажей товаров по почте. Посылочная торговля всегда подразумевает каталог. Обе фирмы продавали одно и то же, адресовались к одним и тем же людям, и преуспевали до обидного одинаково, пока одна из них не видоизменила свой каталог — причем, вроде бы, в невыгодную сторону. После этого дела у нее пошли лучше, чем у конкурента. Скажите, какое именно изменение было внесено, и объясните — почему это помогло фирме улучшить свой бизнес?
Кока кола и пепси.
Один из них сделал напиток прозрачным и не вкусным, из за того что люди часто путали пепси и кока колу - продажи упали именно у конкурирующей фирмы.
Суть не помню)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Или Филип и Моррис.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Цену внесли.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Специалисты по рекламе рассказывают такую историю из области рекламной психологии. Жили-были две фирмы, занимающиеся продажей товаров по почте. Посылочная торговля всегда подразумевает каталог. Обе фирмы продавали одно и то же, адресовались к одним и тем же людям, и преуспевали до обидного одинаково, пока одна из них не видоизменила свой каталог — причем, вроде бы, в невыгодную сторону. После этого дела у нее пошли лучше, чем у конкурента. Скажите, какое именно изменение было внесено, и объясните — почему это помогло фирме улучшить свой бизнес?
Сделали каталог тоньше, соответственно, в нём меньше помещалось, но он был легче и им было проще пользоваться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Или меньше размером и он влезал в сумку?
По аналогии с книгами, есть книги нормальные, а есть типа покетбук

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кто сказал что сделать меньше - это не выгодная сторона?
Вопрос некорректен.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Может уменьшили марки? Раньше, я видел, они были огромные))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна
Сделали каталог тоньше, соответственно, в нём меньше помещалось, но он был легче и им было проще пользоваться?
Нет, перечитай первое предложение. Не столько с функциональной точки зрения, сколько с точки зрения рекламной психологии там.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна
Чтобы на одном листе (или развороте) помещался только один товар?
Может уменьшили марки? Раньше, я видел, они были огромные))
Нет, не то) Аня правильно ответила, что сделали формат меньше. Осталось только найти объяснение тому, что это дает.