Викторина 🏆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Полицейского из Великобритании, заступившего на службу незадолго до событий, обвинили в изнасиловании. Сотрудник признал свою вину, несмотря на то, что преступление он не совершал, а просто совершил ошибку в составлении официальных бумаг.
Что ошибочно указал полицейский в документе по обвинению?
Какие-то данные?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Некий гражданин США решил проверить утверждение одной американской страховой компании о том, что ей всё известно о морских судах, и запросил справку об одном известном судне. Компьютер компании выдал следующее: «Судно построено в таком-то году, тем-то, материал — лакированное с двух сторон сандаловое дерево, длина — 300 локтей, ширина — 50 локтей, высота — 30 локтей, имел три палубы, совладельцами являлись мужчины. Застрахован не был». О чем же сделал запрос этот гражданин?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Некий гражданин США решил проверить утверждение одной американской страховой компании о том, что ей всё известно о морских судах, и запросил справку об одном известном судне. Компьютер компании выдал следующее: «Судно построено в таком-то году, тем-то, материал — лакированное с двух сторон сандаловое дерево, длина — 300 локтей, ширина — 50 локтей, высота — 30 локтей, имел три палубы, совладельцами являлись мужчины. Застрахован не был». О чем же сделал запрос этот гражданин?
Летучий Голландец или Титаник.. нет, если дерево, не Титаник

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Ноев Ковчег, видимо

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Этот человек, по утверждению его внука, вовсе не был склонен к мрачному фатализму.
И, пишет внук, если бы он обратил внимание на то, что бутерброд всегда падает маслом вниз, он бы не просто констатировал этот факт, а придумал бы что-нибудь, чтобы бутерброды не падали вообще или хотя бы приземлялись всегда на ненамазанную сторону.
Назовите фамилию этого человека.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,288
Семья
Одна
Этот человек, по утверждению его внука, вовсе не был склонен к мрачному фатализму.
И, пишет внук, если бы он обратил внимание на то, что бутерброд всегда падает маслом вниз, он бы не просто констатировал этот факт, а придумал бы что-нибудь, чтобы бутерброды не падали вообще или хотя бы приземлялись всегда на ненамазанную сторону.
Назовите фамилию этого человека.
Карлсон?