Нет)Электричество?
Давай, так. Что-то сделал сильный ливень, но зажигалка помогла исправить ситуацию. Очевидно, что речь идет о..?Что то такое.
Огонь нужен.Давай, так. Что-то сделал сильный ливень, но зажигалка помогла исправить ситуацию. Очевидно, что речь идет о..?
Да, верно!Огонь нужен.
Он потушил вечный огонь.
Происшествие случилось во время Монреальской олимпиады. Когда ливень закончился, один из спортивных функционеров зажег олимпийский огонь своей зажигалкой. Его снова погасили и воспользовались копией огня, прибывшего в Канаду из Олимпии.Только как то не вяжется насчёт копии.
Зачем гасили?Происшествие случилось во время Монреальской олимпиады. Когда ливень закончился, один из спортивных функционеров зажег олимпийский огонь своей зажигалкой. Его снова погасили и воспользовались копией огня, прибывшего в Канаду из Олимпии.
Олимпийский с памятью солдатам не связан.Зачем гасили?
Я не правильно ответил)))
Вечный огонь - Это память солдатам.
Ева, мой ответ неверный был.Олимпийский с памятью солдатам не связан.
Нет, там речь именно об Олимпийском вечном огне. Его зажигают на время проведения игр. Он не должен был погаснуть, но такое случается.Ева, мой ответ неверный был.
Вечный огонь - Это мемориал, что то вроде того)
ИконыВ исламе считается, что только Аллах может создавать совершенные вещи, поэтому ИКСЫ ручной работы зачастую содержат едва заметные дефекты. Назовите ИКС одним словом.
Я знаю, что такое вечный огонь. Он бывает не только в память о военных свершениях и погибших воинах.У нас в Ростове вечный огонь.
Это газовая труба, оттуда пламя идёт.
Вокруг стоят солдаты с автоматами на посту, памятники и цветы несут, и так круглый год помоему.
Но горит он точно всё время, его не тушат.
А несколько лет назад подростки на нём зажарили бомжа.
В исламе нет иконИ
Иконы
Бл... Я ответил неправильно.Нет, там речь именно об Олимпийском вечном огне. Его зажигают на время проведения игр. Он не должен был погаснуть, но такое случается.
Кресты?В исламе нет икон
Олимпийский огонь - тоже вечный. Это правильный ответ.Бл... Я ответил неправильно.
Причём тут правильный ответ.
Если я говорил не о олимпийском огн а о вечном.