- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
У коров не колокола, а бОтало)) С детства запомнил.Надо поближе к церкви переезжать. Или к коровам)
У коров не колокола, а бОтало)) С детства запомнил.Надо поближе к церкви переезжать. Или к коровам)
Это смешно)))Юристам "испанский" корыто полагался. Так?
Парик, видимоСлужителям культа был предписан небольшой "аббатский", юристам "испанский", военным — "бригадирский", сановникам — большой четырехугольный, а народ делал это из проса, кукурузы и морской травы. О чем идет речь?
А, вот почему коровы.У коров не колокола, а бОтало)) С детства запомнил.
Но визуально вполне колокольчик)У коров не колокола, а бОтало)) С детства запомнил.
Однако..да.Парик, видимо
Откуда ты знаешь?Парик, видимо
Микробы и вирусы не разбираются ботало то или колокол.Но визуально вполне колокольчик)
Откуда ты знаешь?
Отсюда. Играла в пиратов на компевоенным — "бригадирский"
В доме.Индийский писатель Бана, описывая уклад жизни при царе Срихарше, говорил: "При этом царе только пчелы ссорились, собирая нектар...". Этими словами автор хотел сказать, что при этом царе воевали лишь... Где?
Вот! Я всегда говорила, что компьютерные игры не бесполезны)Отсюда. Играла в пиратов на компе
Две фразы с одним окончанием?
Я историю древнего мира с братом учила, он на 5 сдал, проходя Titan QuestВот! Я всегда говорила, что компьютерные игры не бесполезны)
Круто) Записала название.Я историю древнего мира с братом учила, он на 5 сдал, проходя Titan Quest
Сейчас не поняла, что ты имеешь ввиду.Две фразы с одним окончанием?