- Реакции
- 5,843
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Бандитка блин.
Бандитка блин.
Подходит.Это? Так это ни по смыслу, ни по требованием к ответу из двух конкретных слов, не подходит.
Ты не видишь разницы?
Не говоря уже о том, что это ни разу не два слова.Ты не видишь разницы?
Между "есть ли жизнь после рождения?" и "есть ли жизнь до рождения?"
Смысл абсолютно разный как и эмоциональная коннотация.
Там смысл "Есть ли жизнь после смерти, а есть ли жизнь до смерти".Ты не видишь разницы?
Между "есть ли жизнь после рождения?" и "есть ли жизнь до рождения?"
Смысл абсолютно разный как и эмоциональная коннотация.
Нет, там важно было, в задании, это:
которые, кстати, являются еще и названиями первых элементов двух известных перечней.
Ответ один и тот же.Не говоря уже о том, что это ни разу не два слова.
Можно было попросить перефолмулировать.Нет, там важно было, в задании, это:
Задание читайОтвет один и тот же.
Ты тыкаешь наугад, а надо учиться читать вопрос, это уже 50% результатаМожно было попросить перефолмулировать.
Ладно, дарю.Задание читай
Так ты не отгадал, дарить нечего. Мальчик.Ладно, дарю.
Девочка всё таки.
Ладно по смыслу может я и не права, я уже сама запуталась)Там смысл "Есть ли жизнь после смерти, а есть ли жизнь до смерти".
Можно было)Можно было попросить перефолмулировать.
"Есть ли жизнь на Марсе? Науке это не известно..."(C)))Есть ли жизнь до смерти.
Проявляют фотографии?)У нас ванные комнаты для чего только не используются, вплоть до засолки огурцов, а вот в других странах там обычно только моются. Однако во Флориде рядовые граждане часто пользуются ванными не по назначению. Причина этого в том, что в ванной нет окон. Что же делают флоридцы в ванной?
Ну что, не всегда же быть правым)"Есть ли жизнь на Марсе? Науке это не известно..."(C)))
Саня, ты не прав!
Загорают или паряться.У нас ванные комнаты для чего только не используются, вплоть до засолки огурцов, а вот в других странах там обычно только моются. Однако во Флориде рядовые граждане часто пользуются ванными не по назначению. Причина этого в том, что в ванной нет окон. Что же делают флоридцы в ванной?