- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ничегониделанья?))Да, только там синоним.
Ничегониделанья?))Да, только там синоним.
Нет, Андрей. Ну ты точно знаешь это слово. Отдых - по-другому.Ничегониделанья?))
Досуг только на ум приходит пока.Нет, Андрей. Ну ты точно знаешь это слово. Отдых - по-другому.
И огнетушитель блин держит?Да, верно!!)
Нажимает на сцепление, тормоз и газ.
Это робот-водитель, работающий с механической коробкой передач. Еще одной рукой он держит руль, а второй переключает скорости.
Хобби.Великий оратор Древнего Рима Марк Туллий Цицерон говорил: "Я никогда не бываю так занят, как в часы своего...". Чего же?
Насколько мне известно, огнетушитель в транспортном средстве должен быть. Может быть конечно ошибаюсь.И огнетушитель блин держит?
Бред какой то.
Да, верно)Досуг только на ум приходит пока.
Так это в третьей руке,на всякий случай. Робот- мутант.)И огнетушитель блин держит?
Бред какой то.
Блин какой ты догадливый.Управляет автомобилем? На педали жмёт?
Ребро?ЭТО — важный символ. Самый главный — "нопаль" — изображен на государственном гербе одного американского государства. Его используют на праздничном столе — жарят, тушат, маринуют. А в ходе религиозных праздников используют в качестве вериг: когда во время святой недели разыгрывают картины страданий Христа, исполнителю главной роли причиняет боль привязанное ЭТО. Назовите ЭТО.
P.S. Слово «нопаль» - не гуглить)
Это сарказм?Блин какой ты догадливый.
Это было бы последнее что я сказал.
Особенно когда Ева сказала "ну я не знаю, если ничего не поменялось, то сейчас тоже так делают".
Подсказка огонь была.
Именно от неё и оттолкнулся.Особенно когда Ева сказала "ну я не знаю, если ничего не поменялось, то сейчас тоже так делают".
Подсказка огонь была.
В твою сторону - сарказм.Это сарказм?
Я не знаю сколько педалей сейчас и так ли все осталось как раньше и что такое коробка передач тоже не понимаю.
Да, ход рассуждения верный, но не ребра.Вериги - Это что то острое, и причиняет боль.
Для усмирения тела и закалки духа, насколько я знаю.
Так что вряд ли это шашлык.
Возможно это рёбра.
Каааак?Именно от неё и оттолкнулся.
Рыба.Да, ход рассуждения верный, но не ребра.
Тогда я его не поняла..Ладно.В твою сторону - сарказм.
В Андрея - нет.