- Реакции
- 34,254
Они, даЗубочистки?
Они, даЗубочистки?
Пристав... Почему-то это словоВ христианской традиции так называли человека, охранявшего двери в храм – он должен был следить за тем, чтобы в храме были тишина и порядок и не входили неверующие.
Сейчас человеку, которого мы называем так же, для выполнения в чем-то похожей задачи дано еще 10 помощников.
Назовите того, о ком идет речь в обоих случаях.
Хорошо, но нетПристав... Почему-то это слово
Ну это слово в жизни используется? Или это что-то вроде "приходостраждущий благодеятель-духовенственный-наставник"?Хорошо, но нет
Используется очень дажеНу это слово в жизни используется? Или это что-то вроде "приходостраждущий благодеятель-духовенственный-наставник"?
Футболисты.В христианской традиции так называли человека, охранявшего двери в храм – он должен был следить за тем, чтобы в храме были тишина и порядок и не входили неверующие.
Сейчас человеку, которого мы называем так же, для выполнения в чем-то похожей задачи дано еще 10 помощников.
Назовите того, о ком идет речь в обоих случаях.
ИменноВратарь
Слишком толстая подсказкаФутболисты.
Скорее всего уборщик, это было бы в стиле крупной компании. Либо кого-то из клиентов. Либо вообще мамы основателяКомпьютерная фирма Microsoft открыла музей истории компании. Среди прочих экспонатов на стене весит красный телефон. Сняв трубку, посетитель может услышать речь самого важного, по утверждению сотрудников, человека в фирме. Кто это?
Одын ответСкорее всего уборщик, это было бы в стиле крупной компании. Либо кого-то из клиентов. Либо вообще мамы основателя
Аии опять ни однаго((( Чито за дэла, дарагой...Одын ответ
Мой ответ: кто-то из родственников основателяОдын ответ
Мой ответ: кто-то из родственников основателя
НетБухгалтер?
Так я угадал.Слишком толстая подсказка
Так загадано же было не слово "футболист"Так я угадал.
Да, ты угадал, я только само слово уточнилаТак я угадал.