- Реакции
- 5,222
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Саша, я не видела. Не всегда сюда заглядываю и не все отслеживаю))А про медведя и оленя?
Саша, я не видела. Не всегда сюда заглядываю и не все отслеживаю))А про медведя и оленя?
Вот они крутые были.Саша, я не видела. Не всегда сюда заглядываю и не все отслеживаю))
Анекдот такой был) « Дорогой, у меня три полоски. Ты беременна? Нет, блин, я бурундук!»Не у бурундучков три полосочки на спинке… тут какой то другой зверёк
Лайки выпрашивает)))Нельзя так делать.
Кстати, я эти концовки, ответы, сам придумываю.
Видела про оленя и медведя?
Вроде как пытаюсь юморить, стажируюсь.
Но ты не поняла шутку про Стива(
Две.Анекдот такой был) « Дорогой, у меня три полоски. Ты беременна? Нет, блин, я бурундук!»
Да) давно не делала)
После общения со мной - сделай.Да) давно не делала)
Дурак)))После общения со мной - сделай.
У меня сильная энергетика.
Это капибара!Нравится?
Это бурундук или кто?
Но очень на меня, мне кажется, похож)
Да, спасибо)Это капибара!
Женщины «рвут и мечут», чтобы мужа вернуть))) во всём помогают криминалистам!)))По словам криминалистов, пропавших мужей искать проще чем пропавших жён, этому есть объяснение, Какое?
Они больше "наследили"По словам криминалистов, пропавших мужей искать проще чем пропавших жён, этому есть объяснение, Какое?
Жена всё знает) куда ходил, с кем тусил, все родинки и шрамы перечислит) А муж в розыск бы подал, не поленился)))Женщины «рвут и мечут», чтобы мужа вернуть))) во всём помогают криминалистам!)))
Это зависимость.Привет, Андрей!
Это типа яблоко не целое?
Я айфонистка…как-то с дуру пробовала на андроид… продержалась три месяца и обратно .
И у меня) А ещё дочка говорит, напиши письмо, что ты зависима от форума) И поезжай лечиться)Это зависимость.
Ааг. Подсадила мать.И у меня) А ещё дочка говорит, напиши письмо, что ты зависима от форума) И поезжай лечиться)
Привет, Алексей. Да, конечно своего рода она самая. Главное, что б жить не мешала ни мне, ни окружающим.) Вреда, так сказать, не приносила.Это зависимость.
Юлия, привет. Это нормально. У тебя тревожное расстройство сейчас в самом разгаре. Поэтому ты и на форуме. Это хорошо, когда есть место, где твои «страхи» сглаживаются. Через год будет легче.И у меня) А ещё дочка говорит, напиши письмо, что ты зависима от форума) И поезжай лечиться)